Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

14. УИК_ТАК_СКАЗАТЬ_ЭНД

5 апреля´04 15:21 Просмотров: 238 Комментариев: 0
Бездарно, оч. бездарно. Ставлю себе за него хлипкую троечку. И то разве что потому, что суббота была еще ни шатко, ни валко.
И что ж я сделала-то? То, что надо было - нет. Потеряла кучу времени и немного денег. Было бы больше - и потери соответсвующие.
Суббота.
Ага. Посылку отправила. Фууух! Слава аллаху! И Магомет пророк его! Пошла гулять. Забыла, в каком вагоне отправила. Вернулась бегом! Успела, выглянула в окошко, бойцовский прищур.. угу.. 7 вагон. Стоп! А точнее? Пришлось спускаться на перрон. Точна! Седьмой. А вдруг поезд отъезжал? Ну, тогда не седьмой. Наблюдала трогательную сцену: мы бежали-бежали-бежали, но кто на поезд не успел, тот опоздал. Причем на сотую долю секунды. Но проводники стояли насмерть — не откроем двери, и все тут! Хотя делов там было на мгновенье. Так опоздавшая парочка и осталась на вокзале в растрепанных чуйствах. Эх, люди-люди...
Сходила на бывшую работу. Естессно, выслушала все сплетни, покурила, сама посплетничала. Написала заявление на увольнение (дык пора бы - ужо 2 месяца, как на новой работе)... Пошла перекусить. Любимай позвонил. Ну да, суббота ведь - время нашего телемоста. Треплемся.. сопсно, ни о чем... Мороженого взяла. Разговариваем. Вышла из кафе. Покурила. Болтаем. "Куда б пойти?" думаю. Беседуем. Ха, я умею делать два дела одновременно: думать и разговаривать. Причем по смыслу эти процессы никак не связаны. Ну и пошла куда глаза глядят. Хихикаем. Зашла в какой-то двор, присела на лавочку, покурила, накрасила губы. Издеваемся друг над другом. Выкурила еще одну сигаретку. Объясняемся. Начала уже нести какую-то чушь. Раздражаюсь. Замерзла, надо идти. Куда? Не все ли равно? Разговариваем ведь :) Таки пришла в парфюмерный (не просто так, а со смыслом: все ж разговаривать в тепле приятнее, да и обнюхаться можно до потери сознания). Хожу, тренирую нюх. Калякаем. Уже он какие-то глупости стал говорить. Раздражаюсь. Вдыхаю Фаренгейт от товарища_нашего_диора. В разговоре пауза. Надо же ее как-то заполнить? Что мне делать? "Я люблю тебя". Оба абонента офигевают. Я от себя, он от меня, мы от нас обоих. Переходим на интимный шепот. Шепчемся. Перехожу к следующему стеллажу с ароматными флакончиками и продолжаю ему рссказывать о том, насколько он единственный. Приподнимается. Настроение. У него так точно, ха! Чувствую себя стервью. Он чувствует себя ностальгивующим подлецом. Воркуем. О бля! И я понимаю, что таки да - любимый, единственный, милый, дорогой, сумасводящий и проч. А ведь забыла уже, как выглядит... Ох уж это дамское воображение! Недовольна собой. Довольна им - говорит то, что я хочу услышать. Умница. Всё, обнимаю, пока. Да, да, и я тебя. уууф! почти 2 часа ни чем собственно... может, так и надо?
Вся в мыслях о себе гуляю дальше. Всегда думаю "ногами". Заодно и город посмотрела. С ветерком прокатилась в маршрутке. Наелась дома холестерина. Залегла с дрянным детективчиком. Часа полтора провалялась в ванной. Дочитала книжонку. начала другую. половина листов начале выдрана, но и из середины уже понятна расстановка сил. Короче, все умерли. Конец стандартный. Ну, она родила и умерла, а девочку воспитывала ее подруга, а потом ее (подругу) нашел старый друг (общий - подруги и гл.героини) и дочка (главной героини, но которую воспитывала подруга) крикнула "Папка!" и друг (общий) остался с подругой (его и гл. героини) и дочкой главной героини. Поженились они, как я поняла (не дочка гл. героини, а ее подруга и ее друг). Короше, плевалась я и фыркала. Обпилась чая. Раскопала еще какую-то книженцию. "Комбат". Да мне хоть комбат, хоть дисбат. Пошуршала страницами да и спать завалилась.
Воскресенье.
Провалялась в берлоге до часу дня. Не выспалась (или переспала). Позвонила мама. Поплакали. Нажралася гречневой каши. Читала "Комбат" ё-комбат-ё-комбааат! Сходила с магазин за минералкой. Намотала с десяток км в поисках банкомата. Гы! Шоб я и не нашла чего-то?! ;) Подсластила жизнь шоколадкой, дочитала все шо осталась, вздремнула в ванне, утопила книгу и пошла спать...
Каааароче, Склифосовский! Так нельзя тратить свое время!!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки OH_MY_GOD
Реклама
Реклама