Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

5 апреля´04 20:51 Просмотров: 246 Комментариев: 1
Когда остаюсь одна – всегда грущу. Грущу о том, почему смерть «отнимает» так рано близких нам людей?! Даже сейчас сижу и вспоминаю, как все было… прошло уже шесть лет. С Антоном я была знакома ровно столько, сколько себя помню… Близкие отношения у нас завязались только вовремя нашего поступления в университет. Не скажу, что наши отношения были идеальны, а любовь была «сказочной» … нет, в наших отношениях было всё – ссоры, перемирия…
Мы заканчивали первый курс, практики на первом курсе у нас не намечалось. Поэтому после сессии, мы были уже свободны. Отпуск мы решили провести врозь (хотели проверить «на прочность» наши чувства). Всего месяц мы не виделись, не созванивались… Он отдыхал в деревне у бабушки, а я поехала на курорт. Ни кривя душой, я на протяжении всех дней думала о нем, не говорю уже о вечерах. Из отпуска возвращалась в отличнейшем настроении, предвкушая нашу встречу. Я должна была вернуться на пару дней раньше Антохи.
В день моего приезда меня ждали наши однокурсницы. От них то я и узнала, что его больше нет… Он разбился. Боже, как же я ненавижу автомобили и это мужское ребячество!!! Из-за такой глупости … Перед отпуском он получил права, и новенькое авто. Я понимаю, что получив то, о чем мечтают все мальчишки … хочется доказать всем, или скорее всего себе, что ты герой, что ты можешь всё… На большой скорости он не смог справиться с управлением … он не был пристегнут ремнем безопасности. Врачи «скорой» говорили, что если бы он пристегнулся – он бы выжил…
Пожаловаться
Комментариев (1)
Very_Valentine    05.04.2004, 20:55
Оценка:  0
Very_Valentine
;(
Популярные заметки CRY-BABY
Реклама