Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Запись 1. Столкновение радикального и либерального в новом потребителе

7 апреля´04 8:12 Просмотров: 201 Комментариев: 0
Интересно, насколько долго продлятся эти записи. И кому они вообще нужны? Нов сегда хотелось делать что-то, что будет нести какой-то след. Хотя бы тот след, который уже оставили несколько строчек, уже написанные мной. Они ведь останутся во всемирной сети, не так ли? Чей-то сервер будет их держать у себя какое-то время. А вдруг будет теракт? И та компания, которая размещает у себя на сервере этот интернет-сайт, взорвется. И что же взорвутся все эти строки? И не будет их никогда.
Вот о чем задумываешься всегда - о стабильности, которая должна быть всегда в современном мире.
Больше не нужен радикализм. Больше не нужны игры в национализм. И я это прерасно понимаю. И как бы не хотелось снова поднять флаг красного и черного цветов (это цвета украинского и всемирного консерватора,- прим. автора), и как бы не хотелось тайных союзов, и каких-то тайных сделок, уже их почему то не придумываешь.
Неужели это кризис? Нет, наврено, это столкновение того возраста, когда еще хочется быть радикальным и того возраста, когда уже не можешь быть радикальным. А если можешь - становишься маргиналом. А что такое маргинал? Это то чего боишься. Боишься как того, что взорвется тот сервер, который хранит эти строки.
Да, и ты не хочешь быть на стороне маргиналов, которые, таким образом, сами себя разрушают, а хочешь быть на стороне тех, кто защищает. А защищают - либералы.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама