Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Запись 1. Продолжение

7 апреля´04 8:14 Просмотров: 171 Комментариев: 0
Или я так ушел во всю кутерьму, что потерял возможность реально понять, что все идет сверху, как тому учат наши педагоги в университете. Что все идет от власти, что именно власть и элита продуцирует любые процессы в украинском обществе?
И миллионы таких как я это тоже забывают. Но скорее это не так. Скорее, человек сам с годами начинает стремится к стабильности, к накоплению собственных ценностей. И если этого не происходит, то из таких людей рождаются истинные революционеры, к коим приписать себя я абсолютно не могу.
Я знаю, что стереотипы - это очень важная вещь в нашем миросоздании. Такая же важная часть, как теория рационального выбора.
Марксисты и другие маргиналы не любят эту теорию и не любят стереотипы. А я люблю. И любил её всегда.
Вот мне, например, нравится творчество Гессе. Я так думаю. Но когда я снова перечитал его, выяснилось, что мне он уже не нравится. И я его больше не читаю и даже не стремлюсь читать.
Мой стереотип изменился.
Мне всегда нравились правые политки. Но теперь мне нравится то, чтобы сервер, где находятся мои работы всегда работал. А правые они будут или центристы не важно. Но при этом очень важно, чтобы они не были коммунистами или маргиналами-радикалами.
Спектр моих стереотипов расширился. И это хорошо. Это сделало меня более многогранным.
Мы бьемся всегда над такими вопросами, которые все нормальное человечество также как и мы считает проблемами.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама