Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

доверие

7 апреля´04 18:08 Просмотров: 324 Комментариев: 0
Задолбалась верить людям. Еще недавно смотрела на всех свысока своей победы, и вопрошала всех неверящих: Ну что? Кто прав был? Вот видите, а вы не верили!
А я верила. Ну и дура. Зря верила. От радости даже поправилась, потому что нервничать как бы и перестала. Мобилку даже купили. Поднялись...Подмигивание
А теперь все по-старому. И кому нужна была моя вера? Теперь все остальные, которые и тогда не верили, вопрошают меня иногда с тихим злорадством, а иногда с искренней жалостью: Ну что, верила? А кто прав оказался? Мы!
Это я о том, что мой друг ситцевый в очередной раз со стакана слез. А никто и не верил. Боже, какое время благое настало! Так здорово было! И от меня нельзя было услышать не то что обычного в моей дикой ругани непереводимого русского фольклора, а вообще, только мусечки-пусечки...
Кому-то трезвым жить скучно. А другого искать времени нет. И на себя времени нет. И все чаще вспоминаешь того, который был идеалом, но о котором нельзя даже думать, потому как исчез он из жизни моей давным давно. По собственному желанию. Неужели больше нормальных нет???
Обидно, что в неполных 30 лет начинаешьтак думать.
Ей богу, обидно.
А как же тогда людям верить, если тебя даже самые что ни на есть близкие предают? Да еще и так нагло?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама