Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Полёт

22 января´07 16:14 Просмотров: 325 Комментариев: 4
Выбирая спутника для полёта, всегда хочется спросить:"А ты? Ты как любишь? Ты слепо устремляешься за целью или готов отдаться простору и просто лететь?".
Выбирая спутника для полёта, всегда важно знать, совпадут ли ваши высоты. Интереснее летать с тем, кто любит выше. Выше всего. Тебя, границ, запретов, стандартов, пусть даже солнца. Лишь бы не ниже..Летящий в иной плоскости низких слоёв, всегда будет тянуть, прося нагнуться, повторить - он же не расслышал! А потом, устав повторять, ты просто убедишь себя, что его высота ничуть не хуже. Опустившись вниз, уже не захочешь узнавать другие высоты.
Выбирая спутника для полёта, всегда нужно знать, а не намерен ли он прервать полёт. Не думает ли он забрать крылья, дав взамен любовь? Любить можно на земле, отказавшись от дикости, не гулять больше по крышам и начать бояться карнизов. Покорно мурлыкая, засыпать у ног хозяина, позволяя себе быть домашней. На высоте не любят. На высоте не ждут и не оборачиваются. Высота слишком быстротечна, чтоб тратить её на что-либо, кроме полёта.
Выбирая спутника для полёта, всегда интересно, а определился ли он с направлением. Есть те, кто не знает собственной меры и готов меняться. Меняться - хорошо, подстраиваться..уже не так. И бывает, что есть тот, кто готов лететь с каждым на предложенной высоте. И однажды он станет идеальным! Ведь он не претендует на твой порядок и он готов! Готов лететь! Но его цель - лететь не с тобой, а лететь с кем-то... И появится тот, обязательно появится тот, рядом с кем ему лететь будет удобней. Но грустить не о чем, ведь на высоте не грустят о любви.
Выбирая спутника для полёта, всегда желательно помнить о привязанностях. В связке - мы тяжелее. Повеет ветер, мы запутаемся, собъёмся и пока будем выяснять отношения, земля неумолимо приблизится. А всё почему? Потому что мы - вольные и свободные - разрешили себе привязанности. Лететь крылом к крылу допустимо, а если представить, что между нами натянут канатик и привязан он к твоему и моему рёбрышку? Что будет, если ты неловко дёрнешься? Да, были бы мы с тобой просто рядом, я бы лишь улыбнулась от твоей неосторожности, но мы же близки! Я корчу гримаску: "Ой, ну больно же!". Привязанности ранят. И заставляют нас бояться..
Выбирая спутника для полёта..Можно вообще ни о чём не думать! Ведь важен лишь сам полёт..
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Shoko-Lady    09.02.2007, 21:19
Оценка:  0
Shoko-Lady
ну млин, тут все наоборот печатается. Це шо, я на украёнський сайт попала?Ги! Поудаляй эти тупые комментарии, чи шо?! А то подумают, шо у тя подруга- тупа персонажка! Не дай!)))
Love_Song    09.02.2007, 21:19
Оценка:  0
Love_Song
дуряпся моя любимая! всё поудаляла)))) переписала)
другбыйдобр    23.01.2007, 03:31
Оценка:  0
другбыйдобр
А я полетел *с дикими воплями несецца навстречу асфальту*
Love_Song    23.01.2007, 03:31
Оценка:  0
Love_Song
подрезали крылышки?)
Реклама
Реклама