Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жизнь

23 января´07 13:21 Просмотров: 421 Комментариев: 10
Как же порой наша жизнь бывает, непредсказуема, и как она учит нас, подбрасывая все новые и новые ценности, бросает на чашу весов и заставляет увидеть, что на самом деле является счастьем. Вчера я получила один из важных уроков в жизни, что главным счастьем для нас является, не туго набитый денежными купюрами кошелек, не шикарная квартира, не бурная личная жизнь. Нет, несомненно, это крохотные составляющие нашей счастливой жизни. Но самым главным счастьем для нас является сама жизнь. То, что у нас есть сегодняшний день, каким бы он не был, с нервотрепками на работе, завалами в учебе, походами по магазинам или бесцельному сидению дома, но если в нем есть Вы, это уже само по себе счастье. И нужно уметь дорожить каждым таким днем, независимо от того, с какой ноги вы ступили в этот день.
Вчерашний вечер грозил назваться самым кошмарным за последнее время, когда рухнул, казалось бы такой прочный и устоявшийся мирок. Но все это ничтожно, в сравнении с другими обстоятельствами. Погодка выдалась по-мартовски (и это в январе, о мировые катаклизмы) солнечной и теплой. И я вышла на прогулку, на общение с солнечными лучиками. Расправившись с важными делами, запланированными на этот день, мне захотелось просто бесцельно побродить по улицам, разложить мысли по полочкам, ну в общем меня явно не тянуло идти домой. И вот когда ножки приятно загудели от пеших прогулок, а спинка заныла, ведите меня домой. Я решила все-таки топать по направлению домой. И решила ну еще чуточку, еще 5 минут постоять возле подъезда, погреться на солнечных лучиках. И в это время мимо меня проносятся 2 весьма странных типа, стойкий запах перегара, бешенный взгляд, затравленно бегающий и оба с 2 большими пакетами. Учитывая, что я соседствую в основном с людьми пожилыми либо вечно занятыми на работе, то парни показались мне весьма странными. Только одна квартира, где квартиранты меняются очень часто, могла быть подходящей для этих личностей. Я вернулась домой и день потек своим чередом. А вечером наш участковый разъяснил ситуацию. Оказывается в период моих прогулок в нашем доме было ограблено 3 квартиры, одна из которых оказалась как раз в моем подъезде, работали не профессиональные домушники, а наркоманы, которые открывают первую попавшуюся квартиру и берут, то что попадается на глаза. Ограбленная квартира была как раз на первом этаже. А теперь на минутку отмотаем пленку того дня. Не останься я на еще 5 минуток, которые задержали меня на улице и войдя в подъезд, когда из квартиры выходили эти типы, не хочется и думать, на что способен человек, у которого такой зверский взгляд и который находится под дозой. Ничего явно хорошего из этого не вышло. А так меня спасла наверное сама жизнь. Словно давая понять, что такое неудачи на работе или в личной жизни, ты жива и это главное. А еще я четко знаю, что у каждого человека есть ангел-хранитель, которому я благодарна за то что он неустанно следит за мной. А все остальные неприятности просто становятся ничтожно малы, и легко преодолимы. Дорожите жизнью, какой бы она не была. Дорожите каждым прожитым днем. Удачи всем и каждому!


Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
молчуН    17.02.2007, 00:23
Оценка:  0
молчуН
парфюмера читать надо а не смотреть, это две большие разницы
K@trina    17.02.2007, 00:23
Оценка:  0
K@trina
Читали, тоже описание рыбного рынка было настолько четким, что и диет никаких не нужно. Забыла поздороваться: здрасте :)
молчуН    06.02.2007, 19:18
Оценка:  0
молчуН
4. :01: :01: :01: :4: :4:
K@trina    06.02.2007, 19:18
Оценка:  0
K@trina
Ну, а здесь я немного покапризинчаю. Давай-ка ты четное количетсво цветочков будешь дарить, но не скоро...очень не скоро :) но все равно спасибо :)
молчуН    06.02.2007, 19:15
Оценка:  0
молчуН
1. Привет
2. Был занят
3. Фильм хороший и про жизнь
и радует что снят в России (в последнее время у них много мусора снимают)
K@trina    06.02.2007, 19:15
Оценка:  0
K@trina
Спасибо за рекомендации, если фильм попадется, обязательно его посмотрю. Я вот недавно "Парфюмера" смотрела, более мерзкого ощущения после фильма у меня еще никогда не было...:(
молчуН    30.01.2007, 07:49
Оценка:  0
молчуН
А ты смотрела фильм "Остров"?
K@trina    30.01.2007, 07:49
Оценка:  0
K@trina
Во-первых здравствуйте, во-вторых где ты пропал, после НГ тишина, а в третьих фильм не видела, а почему такой странный вопрос? Ну и в четвертых я очень рада вновь тебя видеть!
Bagir@_    24.01.2007, 09:35
Оценка:  0
Bagir@_
вот видишь ,как судьба нас оберегает, а ты в нее не верила. просто нужно во всем чуточку терпения(ты знаешь о чем я) и все сложится так как ты того хочешь. держись! я с тобой всегда и везде! ты же моя маленькая сестренка ,которую я очень люблю и болею за тебя, и с тобой... :1:
K@trina    24.01.2007, 09:35
Оценка:  0
K@trina
Ох, Лиська терпения нужно как раз не чуточку, а вагон и еще маленькую тележку, чтобы все это пережить, забыть и жить дальше. Но мы ж с тобой беззззумные оптимистки, точно?
Реклама
Реклама