Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Любовь - одна, но подделок под нее тысячи."

18 апреля´04 1:51 Просмотров: 583 Комментариев: 3
Мы страдаем оттого, что нам кажется, будто даём больше, чем получаем. Мы страдаем оттого, что наша любовь не признана, не узнана. Мы не смогли ввести собственные правила, вот и страдаем.
И напрасно. Ибо в любви заложено зерно нашего духовного роста. Чем больше мы любим, тем ближе к постижению духовного опыта. Истинно просвещённые ... были веселы - ибо любящему покоряется мир и неведом страх потери. Истинная любовь - это когда отдаёшь себя всего без остатка.
...Рано или поздно каждому из нас придется преодолеть свои страхи, ибо духовная стезя пролегает через повседневный опыт любви.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Вождь    24.04.2004, 20:10
Оценка:  0
Вождь
А это стих. Он не мой...
Душа, родившись в небесах,
Наделена огромной силой,
Но плоть земная есть тюрьма,
Дух завалила, как лавиной.
Вождь    24.04.2004, 20:05
Оценка:  0
Вождь
И ещё кое-что...
Моя цель - научиться безусловной ЛЮБВИ
Благодаря тому, что я живу именно в это время, у меня есть уникальная возможность исследовать и понять Вселенную и себя. В определенном смысле наше "я" - новая неисследованная территория. Я уже довольно хорошо узнал свое физическое, ограниченное "я", и постепенно начинаю узнавать свое безграничное духовное "я". Моя цель становится мне с каждым мгновением все яснее по мере того, как я обретаю душевное равновесие и внутреннее осознание, что я гораздо больше своих личностных характеристик, проблем, страхов и болезней. Я - дух, свет, энергия и любовь, и я обладаю силой прожить свою жизнь с целью и смыслом. И даже если мне кажется, что я мог бы сделать что-то лучше, я знаю: я все равно все делаю хорошо. Я люблю себя и безмерно благодарен за то, что я здесь.
Вождь    24.04.2004, 20:04
Оценка:  0
Вождь
А это из Интернета.
Я излучаю ЛЮБОВЬ
В самой глубине моего существа находится неиссякаемый источник любви. Я никогда не смогу исчерпать его полностью в этой жизни, поэтому у меня нет никакой необходимости проявлять скупость. Я могу быть щедрым в своей любви. А любовь заразительна. Когда я делюсь любовью, она возвращается ко мне многократно умноженной. Чем больше любви я отдаю, тем больше ее у меня становится. Я пришёл в этот мир, чтобы дарить любовь. Любовь переполняет меня. Даже если я буду делиться любовью всю жизнь, она все еще будет переполнять мое сердце, когда для меня настанет час покинуть эту землю. Если я хочу, чтобы в моей жизни было больше любви, я должен щедро ее дарить. Любовь существует, как существую и я.
Реклама
Реклама