Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Женщине

24 января´07 18:34 Просмотров: 350 Комментариев: 8
Устала.
От чего? – спросите вы, спросите иронично, удивленно, возмущенно, смеясь, с недоверием, с надменностью, с юмором, …но редко – с пониманием, очень редко. Нет, я вас не обвиняю, и сама в порядке. Заметьте, очень часто Она (женщина) их повторяет, эти слова: Я устала; как я устала; устала; устала очень; я очень устала…
Вы не задумались, почему? Каприз, думаете вы, пустые слова…
Но от мужчины мы такое не слышим… Надоело, раздражает, достали, – но не устал… Почему? (попутный вопрос)Милая, хорошая, дорогая, - я все понимаю, я понимаю тебя, понимаю твои проблемы, и что ножкам тяжело на каблучках ходить , и лицо держать и осанку, и глаза…
Я очень хорошо тебя понимаю, что ты не выспалась сегодня, потому что весь вечер слушала участливо, как не удалась жизнь...
Я понимаю тебя, что за целый день ни один мужчина не взглянул на тебя как на женщину…
Я понимаю тебя, родная моя – потому что тебе тяжело было ехать в общественном транспорте, ты ведь не заслуживаешь этого, ты, такая тонкая и хрупкая, соломенная и хрустальная. Прозрачная душа твоя и глубокая красота, и то, что с другой стороны - все остальное вокруг – не сочетаемо, я понимаю тебя – что тебя нужно нести, нести, как пушинку несет ветер, нежно и бережно, ласково и осторожно, с любовью и заботой…
А здесь - не ветер и не ветерок, а ураган, грязный грубый ураган, который швыряет тебя резко из стороны в сторону, по бешеным траекториям, то бросая резко в воздух, то с этой высоты кидая больно на размазанную грязью землю…
Бедная моя, родная, дорогая, единственная и неповторимая, самая красивая, мудрая моя, тонкая, проницательная, хрупкая…все будет хорошо!
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
ROBIN_GAD    25.01.2007, 20:34
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Ну да, мне для этого нужно было быть два раза женатым, что бы это понять:01:
V_e_t_e_r_o_k    25.01.2007, 20:34
Оценка:  0
V_e_t_e_r_o_k
Мдя... ну, что я могу тебе сказать... главное, что понял))
ROBIN_GAD    25.01.2007, 15:52
Оценка:  0
ROBIN_GAD
А это одна из основных мужских ошибок: думаем, что если у нас есть девушка, то это как чемодан - можно задвинуть под кровать и вытаскивать только по мере необходимости. Вот и уходят от нас женщины - кто ж с таким положением чемоданистым смирится?:01:
Намного сложнее сохранить отношения, чем их создать. Собственной невнимательностью и черствостью мы их и разваливаем.
V_e_t_e_r_o_k    25.01.2007, 15:52
Оценка:  0
V_e_t_e_r_o_k
Ой, Слав, как ты прав!! Молодца!
ROBIN_GAD    25.01.2007, 15:38
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Иногда просто привыкла говрить "устала", а иногда...да, действительно устала и нуждается в понимании и поддержке. Женщина не приспособленна тащить на себе груз проблем, но очень часто это ей приходится делать
Возможно, я ошибаюсь.
V_e_t_e_r_o_k    25.01.2007, 15:38
Оценка:  0
V_e_t_e_r_o_k
Я и говорю.... что женщине чаще всего не хватает понимания и участия))
Тэтка    24.01.2007, 22:12
Оценка:  0
Тэтка
Машутка. умничка.
V_e_t_e_r_o_k    24.01.2007, 22:12
Оценка:  0
V_e_t_e_r_o_k
Спасибо, Танюш... приятно))
Реклама