Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Какие на планете бывают Они (часть 2)

18 апреля´04 15:47 Просмотров: 433 Комментариев: 5
Самое радостное во всем процессе то, что потери в сотни тысяч муравьев для сообщества сиафу не заметны, потому как (возвращаясь к удалым мужчинам и «бальшущим секретам») есть в их клане такой себе неприметный дядя, – самый громадный муравей на планете! – который способен возместить ущерб за ночь!!! Такой себе портативный спермобанк :)
Но банк этот не сильный любитель «этого дела» ;) и крылья у него за спиной, как у ангела, так что, чуть что не по нраву, взмывает ввысь – и пиши пропал. Вот и приходится охотиться за Неуловимым Джо всем жаждущим денно и нощно. А уж коли поймали они мечту-фантом, отгрызают беспощадные парню крыла и берут в плен… холят его, лелеят да развратом занимаются :)
Вот такая история, малятки. Завидуйте!
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  26.04.2004, 19:06
Оценка:  0
Eto dima tut pi6et nu ko6mar ja poka siuda dobralsia...a pered etim pol 4asa kakuju to lihuju anketu ot iro4ki zapolnial umorilsia wes(zato wykupil tam tvoj mail;).ja na ukrainie byl na prazniki dwa dnia no kak dobiralsia eto durdom -pri vide avtobusa prihodili mysli toli o indii toli o shanhae- tam pomoemu daze na kry6e sideli.koro4e weselo bylo.kak tam u was wesna prohodit?bot sad we4erami zabit nebos.
Ветер_Лестниц  (аноним)  19.04.2004, 11:49
Оценка:  0
Ветер_Лестниц
В принципе, каждый человек тоже может потенциально стать отцом народов, но к сожалению, до цели добирается только один сперматозоид. Однажды у меня дома завелись муравьи - Raid из красного флакона решил проблему, уничтожив всю колонию. Отсюда вывод - несравненно меньшая возможность воспроизводства у человека компенсируется несравненно большими мозгами.
Marlen    19.04.2004, 11:49
Оценка:  0
Marlen
Вот тебе и борьба за выживание :)
В-е-р-т-и-К    18.04.2004, 16:23
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...ну и молоток что улетает...
...ато бы знаешь скока муравьев уже было бы на этом свете...
...Природа все продумала...
Marlen    18.04.2004, 16:23
Оценка:  0
Marlen
Птичку жалка! хм-хм... (вытирая скупую марленскую слезу)
Реклама
Реклама