Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Истории из жизни людей

25 января´07 20:16 Просмотров: 3150 Комментариев: 7
Только что мама мне расскала. Ее сотрудница едет в маршрутке. Попался водитель с чувтвом юмора. И бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить:
-Что упало,то все мое)
На что бабка отвечает:
-Ти їдь собі тихесенько,а то зараз я впаду і буду вся твоя)))



Сажусь в маршрутку, там табличка:”Девушки! Держите коленки вместе! И Вам не холодно, и водителю не жарко!”



История времен молодости наших родителей(лет 25-30 назад). Иметь семейный склеп в те времена считалось почти обязательным. Соседская бабулька, пребывающая в маразме, разругавшись с родственниками ушла жить в семейный склеп(только отстроили, захоронений, соответственно небыло). Тишина и покой, минус один - света нет. Кладбище у нас в городе красивое и даже сейчас там некоторые парочки на лавочках целуются… А теперь представьте себе, что за полночь выходит из склепа бабулька в ночной сорочке да со свечкой и мило так интересуется “Детки, а который час?”
P.S. Девочку увезли с сердечным приступом, причем скорую вызывала бабка, т.к. парень удрал.



Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена…, остальные дети…,а мужик не влезает – никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг. - Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит непоместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать:
- Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились



История – сам видел. Наблюдал вчера в вагоне метро дивную сцену:
Стоит, держится за поручень такой импозантный старикан – седой, в элегантном костюме, бородка клинышком – вылитый всесоюзный староста Калинин, одним словом.
На Комсомольской прямиком на него толпа заносит чувака, всего в коже, в черной бандане, и огромных ботинках и надписью на спине типа Ангел Ада.
И этот деятель сбивает старикана с ног, да так что тот падает на сидящих пассажиров и при этом еще и комментирует ситуацию, типа, ты чего это мудак старый, интеллигент х…в, под ногами путаешься.
Старикан встает, с достоинством поправляет одежду и говорит кожаному:
Молодой человек, подобную униформу носят два вида людей – это байкеры и представители сексуальных меньшинств. И, оглядываясь по сторонам, добавляет: Но я что-то нигде не вижу вашего мотоцикла.
– Народ чуть не попадал, а чувак вылетел на Курской как ошпаренный.

Истории не мои!!!
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
K1ss@    25.03.2008, 18:41
Оценка:  0
K1ss@
класные шуточки :62: :62: супер , ты молодец!!!!! :1:
Antic!!!    25.03.2008, 18:41
Оценка:  0
Antic!!!
;)
Даровчик    04.02.2007, 17:09
Оценка:  0
Даровчик
Пож-та :1: :1: :1:
Даровчик    04.02.2007, 15:34
Оценка:  0
Даровчик
:02: :02: C бабкой в маршрутке и дедом с ценным замечанием о резине здорово! Надо запомнить, а я вот в анекдотах не сильна- память плохая на них. Заценила на 12 баллов :62: :62: :62:
Antic!!!    04.02.2007, 15:34
Оценка:  0
Antic!!!
Спасибо!
Херувим*    25.01.2007, 21:37
Оценка:  0
Херувим*
Класс.
МАГ_и_Я    25.01.2007, 21:10
Оценка:  0
МАГ_и_Я
)))))))))Прикольные штуки,респект
Реклама
Реклама