Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Если вы любите кого-нибудь также сильно,скопируйте эту историю к себе в дневник

25 января´07 22:11 Просмотров: 289 Комментариев: 6
Парень гонит на мотоцикле 180 км в час



Девушка: Помедленней, мне страшно!



Парень: Нет, это весело.



Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!



Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.



Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!



Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.



*Девушка обнимает его*



Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....



В газете на следующий день: "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."



На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть...
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Inner_Fire  (аноним)  05.04.2007, 09:52
Оценка:  0
Как этот текст нравится девушкам :) Жуть :)

Три выхода из вышеописанной щекотливой ситуации:
1) Романтичный: проверить на 180 тормоза: если после нажатия вы ещё на мотоцикле - значит тормоза проверки не выдержали ;) далее следует отдать девушке свой шлем, попросить обнять напоследок, помолиться, смачно убить себя об стену, красочно забрызгав своими кишками окружающую среду.
2) Хладнокровный: с улыбкой кататься по трассе пока не закончится горючее или пока не встретится удобный для приземления водоём.
3) Мудрый: опасаясь за жизнь любимой девушки, предварительно ознакомиться с инструкцией к мотоциклу - не трогать тормоза на 180, при возникшей проблеме выключить движок и прокатиться минутку-другую пока байк не остановится сам :)
see_the_light    09.03.2007, 19:34
Оценка:  0
see_the_light
Тобой уже создан дневник а мой.дневник принял форму для разъяснения правды о злобной натуре коммунизма.Даже сейчас в современном мире в континентальном Китае,с 1999г коммунистическим режимом репрессируется свыше ста миллионов людей живущих за принципами Истина Доброта Терпение.С момента распрастранения учения Фалунь Дафа-практика совершенствования души и жизни сильно напугало китайский режим своей популярностью.Коммунисты откозались изменить форму правления применяемую во всём мире-геноцид.Сейчас в Китае бнаружено 36 концлагерей,людей,где у живых людей извлекают внутришние органы для продажи Надеюсь ты осудишь такие злобные преступления http://www.faluninfo.ru Коммунистическая партия самая большая приступная группировка в мире.
Циплятина    27.02.2007, 23:01
Оценка:  0
Циплятина
зашла вот к тебе,почитала...теперь грустно так стало....хочется верить в такую любовь....но в принципе,я согласна с автором второго комента,не стоило девушке брать шлем....а с другой стороны,хорошо рассуждать,если не оказывался в такой ситуации.......
Nebo    25.01.2007, 23:44
Оценка:  0
Nebo
К сожалению этот век принес нам деградацию отношений....Если Она (настоящая любовь)еще жива...я бы не надела шлем родного человека, как бы слёзно он меня не просил, а услышать " я тебя люблю" и умереть в обьятьях...- ради этого стоит жить и любить...
BeSeNok    25.01.2007, 23:43
Оценка:  0
BeSeNok
И где только ты это нашла....очень трогательно :04:
lilya_vegera    25.01.2007, 23:43
Оценка:  0
lilya_vegera
в душе.........
Реклама