Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ђ7410/8520*963,-+

25 января´07 22:15 Просмотров: 661 Комментариев: 2
опять начну собирать себя по осколочкам, а как соберу, снова отдам комуто разбить, а если никто не согласится сама разобьюсь, не потому что я так хочу. - плохо.
и даже не знаю чем завтра утром буду себя утешать и радовать. каждое утро просыпаюсь с телефоном у подушки и привыкаю к тому что никто не написал никто не позвонил, не вспомни, даже не привыкаю а мирюсь. а когда лежу и грею тело одеялом, потолок, "вдохивыдохи"будто после какого то из них мне станет легче....вот оно одиночество. Вот ты какое. И слёзы текут не по щекам а по скулам, внутри, под кожей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
может просто сильно отдалась этому дню?
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Jeremmus    25.01.2007, 22:24
Оценка:  0
Jeremmus
Человек просто не может быть одиноким.... Он может себя видеть таким... Но стоит оглянутся вокруг, как становится ясно, что есть много людей которым ты дорога и любима... Оглянись... Не все так плохо... :01:
Риста_    25.01.2007, 22:24
Оценка:  0
Риста_
а если люди эти что возле меня перестали быть мне интересными...нет желания разговаривать с ними в какторый раз давать тот же совет и видеть такую же реакцию как и впервый. а вот сегодня утром мне написал человек с каторым я не знакома. мне не было одиноко этим утром.
Реклама