Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Quest 13 ИГРА Часть 1

19 апреля´04 15:34 Просмотров: 341 Комментариев: 1
Висит уставший Рамблер
На ветке лопоухо. Завис и Гуру в полночь.
В машинах пир Морфея.

Ну бывает, ну завис... Откуда Рамблер мог знать, что из всего Интернета, он будет самым востребованным в Эту Ночь? Ему-то что, он себя тешит мечтой, что его успех – заслуга рекламастеров и маркетомоторов! И только наш скромный Гуру мечется из стороны в сторону не придумав, чем занять заснувшие команды.

А мы не спали! Антракт был заполнен буфетом МакДональдса, растиранием промокших в ледяной днепровской воде ног ароматным коньяком – хоть в правилах и написано, что его нельзя употреблять во время игры, но мы позволили себе поблажку благодаря порвавшимся под водой полиэтиленовым мешкам. Мы ведь не пили! И знаете, кто оказался в этом виноват? Кого мы вспоминали незлым тихим словом? Правильно! ЕГО!

Так, что Гуру ты наш, продолжай быть виртуальным духом в ночь игры. О-о-о, если бы мы смогли дотянуться до тебя, когда, обдирая последние джинсы, протискивались через ржавый забор на Владимирской горке, или аккуратно переступали электрические кабели фуникулера в кромешной тьме парка. Если бы ты был где-то поблизости, когда окоченевшими на рассвете руками мы висели альпинистской связкой на металлических балках детской площадки, пытаясь рассмотреть в дрожащее зеркало экрана мобильного телефона заветный код.
Пожаловаться
Комментариев (1)
АнгелНаМетле  (аноним)  19.04.2004, 15:53
Оценка:  0
АнгелНаМетле

Шумят ночные ветки.... меж них мелькают тени,
Излучая свет. Светла Владимирская горка.
Реклама
Реклама