Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"НАШ ответ....или "практически все мужики сво......")

26 января´07 12:08 Просмотров: 382 Комментариев: 18
Недавно прочла книжонку любопытную, что-то типа: "99 типов женщин, с которыми нельзя знакомиться"...думала....хотела автору написать, написала.....потом замоталась, не отослала. обломалась...но ответ есть)

"Да уж, читала и ужасалась…Подобной квинтэссенции цинизма и шовинизма не встречала уже давно. Честное слово, иногда даже бессмертный Данечка выглядит менее отталкивающе. Я бы много чего могла сказать и по поводу «театрального вида» женской духовности, и по поводу «готового к употреблению материала», и по поводу «психоаналитичек» (в этом случае я, конечно, уважаемого автора понимаю – не приятненько как-то, когда не ты кого-то на «предметном стеклышке» разглядываешь, а тебя. И всякое может случиться: вдруг «морковка» и вправду что-то в этом «петрит» и гнильцу и хитро*опость его (автора, а не стеклышка) сразу же, в первом же телефонном разговоре и просечет и, как следствие (не только уважаемый автор не любит хитро*опых), тут же его (автора, в смысле) и пошлет. Не порядочек – самомненьице может пострадать.
….и по поводу «так называемых «земных» знаков зодиака». Вообще. Автор слишком большое значение (на мой взгляд) придает гороскопам. На фоне его неприязни к изотерике и прочим лженаукам вкупе с психологией..:)) эта увлеченность зодиаками слегка вводит в недоумение.
…совсем уж смешно выглядит чисто «кошачья» ненависть уважаемого автора к собакам ( для справки – у меня дома кошка..:)), особенно, с учетом его творческого псевдонима. Думаю, толкОвой «психоаналитичке», а даже и не очень толковой было бы где порезвиться. А, ежели, бы она оказалась еще и приверженкой фрейдизма, то раздолье для полета творческой мысли и анализа можно было бы считать безграничным.
…….пункт относительно дочерей милиционеров – просто no comment (ни ментов ни военных в близком родстве в моем анамнезе нет) я просто «в шоке» от той брызжущей слюной злобности и неразборчивости, с какой ув. Автор стрижет всех под одну гребенку.
….отдельное «спасибо» за пункт о матерях-одиночках, разведенных и прочем «секонд-хэнде». Сори, повторюсь – не только ув. Бегемот не любит хитро*опых, я, например, тоже…но, читая, убедилась (помимо прочего) в том, что по этому параметру глубокочтимый Кот оставит далеко позади (вздумай мы устроить подобное соревнование) многих и многих представительниц славной когорты «секонд-хэнда».
…..да и вообще, по поводу еще многих пунктов…..да только зачем? Теперь – чего уж там.
….Короче, понимаю – сама нарвалась. В предисловии четко было сказано, что «женщинам не рекомендуется». Но я, исключительно, для получения извращенного мазохистского удовольствия, прочла до конца.
И естественно, мои неразвитые мозги кухонной курицы сразу же сгенерировали мысль (парадокс, да?), что без моих «пяти копеек» умные люди никак не обойдутся, посему настрочила сей опус.
…А вообще, написано толково. Чувствуется, что вложили душу. Душу, ведь, все равно нужно во что-то вкладывать, почему бы и не в подобное творчество….иначе, слишком уж быстро она transit, gloria-то…
…И совсем уж напоследок: Глубокочтимый автор, женщину не нужно «препарировать и по пробирочкам с хлороформом раскладывать»….её нужно всего лишь любить…."


P.S. "Мама, я феминистка????!!!!!!!"

P.P.S. "- Мама, я дура?
- Дура! Я - папа!!!!!"




Пожаловаться
Комментариев (18)
Отсортировать по дате Вниз
ВРЭДНЫЙ    19.02.2007, 16:25
Оценка:  0
ВРЭДНЫЙ
Та канєшна "....надоело спорить" колі агрумєнтаффЬ нєту.. Ну то я так, отступлєніє устроєл.. А па поваду шо ті такі мєня відєла, то ісчьо раз гаварю - ніпрафда. У мєня память на людєй, с кєм общался, прафєссіанальная ;) Ілі ті нє нє с позіції Сократа смотрєшь на людєй? /Напомєнаю, йєго пазіція - поговорі са мной, шоб йа тєбя увідєл/ Єслі так, то пєчально... Грустна как всьо...
Solana    19.02.2007, 16:25
Оценка:  0
Solana
Видела, с бутылкой выдохшегося пива наперевес, в мятой, незатправленной рубашке и с сигаретой в руке, которой ты не всегда попадал куда надо)))......Bizarre-пати)) привет из Днепра), а по поводу аргументов - я уже написала. Ты талдычишь одно и то же: "сю.. ті шота ніхрєна ніпаняла.." и т.п.... мне просто стало не интересно....зачем мне доказывать тебе свою точку зрения? ачем мне, тем более, тебя обманывать? Ну да ладно. Как всегда, Искренне Ваша, с наилучшими пожеланиями.
З.Ы. Если можно, то больше не пиши мне в дневник. (имеется в виду - если сможешь удержаться)
ВРЭДНЫЙ    16.02.2007, 14:40
Оценка:  0
ВРЭДНЫЙ
Тсю.. ті шота ніхрєна ніпаняла.. Нєудівлюсь, єслі ті дажє нідачєтала.. А єсть такі там строка.. ілі ті проста ніувідєло.. А єслє сірозна, то такі большинство жєнсцін (нє дєвочєк, ког ті, імєнна жєнсчін) согласні практічєскі са всємі пазіціям.. Па поваду злобі – то ті ваащє ніугадало. Я абсолютна бесзлобнає сущіство. За что, кстотє, і любім. І єсчьо, о какой «ва всєй красє» ті гаваріш? Ті мєня відєло/знаєшь?Ніврі тока. Я тєбя нівідєло і, чєснагря, нє імєю жєланія
Solana    16.02.2007, 14:40
Оценка:  0
Solana
Видела, видела....надоело спорить, ты из тех, кому легче дать, чем объяснить "почему нет"....и чё мне врать, собственно?
ВРЭДНЫЙ    14.02.2007, 12:04
Оценка:  0
ВРЭДНЫЙ
Вах! Надажє... Афтар мнє уділіл вніманіє? :01: Слушай, ті навєрноє такі мєдік - ставішь діагнозі, гаваріш то, о чом нє вєдаєшь - " Истерия - это исключительно твоя парафия, я мало в этом разбираюсь". Любіжь ті ярличкі понавєшівать.. Повєсіла - і как-будто всьо стало на свої мєста.. Вот только от твоєго субьєктівізма /коім пронізана КАЖДАЯ строка/ положєнія вєсчєй нє мєняєтся.
"ты относишься как раз к той категории, которая сволочи)))) " Тваї падазрєнія обосновані? Нєт жє, я нє сволачь! Падонакь - да, но нє сволачь.
І как падсказіваєт історєя, за каждой воінствєнной сударінєй, провозлашаюсчєй фєміністскій дєвіз "Всє мужікі сволачі" стаїт собствєнніє неудачі і нєнужность в жізні. І тєбя с прозднєчком, нєкашляй громка, нєхєкай нєіскрєннє:1:
Solana    14.02.2007, 12:04
Оценка:  0
Solana
Да как же ты не поймешь, котеночек, что я НЕ считаю ВСЕХ мужиков сволочами))) кстати, сорри за неверный диагноз, ты, таки, подонок))) я тебя как-то видела во всей красе, потому и сложила определенное мнение. Вообще, неудачи бывают у всех и я не беде заявлять, что у меня всегда все гладко. по поводу вывешивания ярлычков - прочти еще раз свой бред о женщине, как об исчадии зла.....вот где ярлычище....думаю, что ты феминистка))))) (ладно, ладно - шовинист, а то сейчас слюной захлебнешься от злости) поболее, чем я.
Всегда ваша, с наилучшими пожеланиями. Чао)
ВРЭДНЫЙ    12.02.2007, 14:33
Оценка:  0
ВРЭДНЫЙ
Прачло - умєлілось.. Ггг Стока нєсагласєй с аффтарам (ссілка на орігєнал - уві! - отсуцтвуйєт), но ніаднаго чєго-та убєдітєльнаго. Такоє чувста, шо афтар аткапал хдє-та па задворкам Сєті славарєк ніістава умніх тєрмінаф, болєє/мєнєє састікавал іх па сміславому парядку, но проблєска міслі йа нінаблюдаю. А жаль - нєплахой стіль мєня вчєпєтліл.. Вот толька памєньшє істєрії бі.. і пабольшє аргумєнтав. А арать, что всє музчінкі - сво .. (пусть дажє і мастєрскі), нєвєліка патєха
Solana    12.02.2007, 14:33
Оценка:  0
Solana
Буся, умение умиляться - это единственное, что тебе остается.....кстати, фактов, указывающих на то, что Женщину создал дьявол (как описано в твоем опусе) ты тоже не приводил. И об истерии.....или нет - не будем об этом. Истерия - это исключительно твоя парафия, я мало в этом разбираюсь). Я вообще стараюсь не орать...а если бы ты читал внимательно, что конечно затруднительно юдям с рассеянным вниманием, я понимаю, ты бы увидел, что заметочка называется ПРАКТИЧЕСКИ все мужики.....подозреваю, что ты относишься как раз к той категории, которая сволочи)))) целую. С днем всех влюбленных тебя, солнышко. Счастья тебе и здоровья. Не пей много спиртного. Чао))))
ВенераНеплоская    06.02.2007, 01:28
Оценка:  0
ВенераНеплоская
ответ "нибландинки": ******* пиииииииииии**********!!!!! Я сказала!!!!!
:02: хых)) :1: :4:
Байкер_Ледi    05.02.2007, 15:16
Оценка:  0
Байкер_Ледi
2.Не нєрвся, як казав один наш хірург :1: :01:
ВенераНеплоская    03.02.2007, 19:21
Оценка:  0
ВенераНеплоская
блин..... вот хотела вначале нечто умное написать, но открыла окошко и резко передумала... зачем? ведь все равно тот, кто захочет нахамить - нахамит... пусть уж лучше и дальше думают, что я блондинка по определению, по призванию, "секонд хэнд" и тэ дэ....
а вообще.... про душу.... душу следует вкладывать в произведения искусства, а не истерические хамские опусы...ИМХО))
З.Ы. ибо все мужики сво, а бабы дуры))
Solana    03.02.2007, 19:21
Оценка:  0
Solana
Не все, муся......и ваще, ты пака нибалндига - нипишы мне......гггг
Байкер_Ледi    02.02.2007, 13:26
Оценка:  0
Байкер_Ледi
А...я ж не відповіла по суті:01:Ні, не всі:01:
Solana    02.02.2007, 13:26
Оценка:  0
Solana
Я тоже считаю, что "не все"))))
Байкер_Ледi    02.02.2007, 13:25
Оценка:  0
Байкер_Ледi
Боже мій, поки людство-- доти всі намагаються вкласти 5 копійок у розуміння психології:01:Бідні тщеславні людиська:01:*тихенько на вушко:як не випендрюються-- все одно вмруть))*Що ж ти так реагуєш:01:
Solana    02.02.2007, 13:25
Оценка:  0
Solana
Я ТАК реагирую - потому-что, это МОЙ взгляд.....я с ним не согласна и вот мои 5 копеек))))))))
bookclub_ua    26.01.2007, 12:57
Оценка:  0
bookclub_ua
а я слышала злую сплетню про автора, что он на самом деле - голубой :01:)
как бы то ни было, на сайтах для геев его книга очень популярна :01:
Solana    26.01.2007, 12:57
Оценка:  0
Solana
Может гей он, может и не гей......но мудак - однозначно)
Реклама