Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Продолжение

19 апреля´04 21:36 Просмотров: 240 Комментариев: 0
Но многих в подвалы не пускают. В парадных ставят охрану (очень разумное решение), дверцы на крышах заваривают и т.д., оставляя охотника за стеклотарой в недоумении почесывать репу в лучшем случае на лавке или же просто на сырой земле (на которой корма может находится часами и за этот тренинг любой йог мог бы заплатить хорошие бабки).
Слышал я версию, что бомж – очень несчастен. Но читая дневники бигмира и увидев один раз картину, когда бомжара по ошибке вместо туалета зашел в трамвай и глядя на страдальческие лица пассажиров, которые не могли его оттуда выкинуть, так как руки потом не отмоешь никаким Хед енд Шолдером и улыбающуюся харю вуки, я в этом сильно сомневаюсь.
Какой стиль одежды у романтика подвалов, не может понять ни один кутюрье. Хотя при среднебомжачей зарплате ( примерно 50 бутылок или 10 грн в сутки) он может в секондхенде купить не хилые шмотки, но опять таки лень матушка подводит. Лучше взять водяры и пару ирисок и отметить еще один успешно прожитый день.
После таких рассуждений так и хочется сказать: Бомж Гоу..Гоу ..И дустом его, дустом, но…
Один довольно таки преуспевающий человек жил с женой и старой матерью. Жена постоянно нашептывала ему отправить мать в дом престарелых. И вот когда сынок, сидя за рулем авто строил план, как бы поскорее исполнить желание своей благоверной, он увидел возле дороги бомжа, который трясясь от холода жевал какую-то хрень и при этом в глазах его были слезы.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама