Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

moi&moi

27 января´07 11:18 Просмотров: 276 Комментариев: 1
Решилась!!! Писать дневник, на бумаге у меня это никак не получается, так может хоть таким способом…ну, попробую!
Наверное, сначала нужно попробовать создать автопортрет, это конечно будет неумелая и непрофессиональная работа аматора, но все же стоит попробовать что бы, потом мои мысли были более понятными для читающих. Я считаю, что дневник стоит писать для того, что б можно было более детально воспроизвести некоторые моменты из жизни, которые стоит пережить еще раз, но уже не с позиции участника, а зрителя. «Что-то с памятью моею стало, помню все, что было не со мной…» Такая вот и у меня проблема: самые интересные события моей жизни, как просмотренный фильм, или прочитанная книга.
Впрочем, это так, лирическое отступление.… Вернемся к моей особе.
Мне характерна противоречивость характера, которая проявляется в том, что, не приемля чего-либо для себя, я со спокойной совестью могу применить это по отношению к другим. У меня часто бывают приливы энергии, сменяемые приступами меланхолии и апатии. В период прилива я способна перевернуть гори. Но вот наступает перелом, и я превращаюсь в бездеятельного нытика.
Я – человек, и это главное мое достоинство! Мое основное убеждение (на данном этапе жизни) «Життя – це повість дурня, яку розповів ідіот, сповнена шуму й люті, але позбавлена змісту». Если кто-то читал мою информацию в анкете и сложил обо мне определенный образ, то признаюсь честно: я врала, точнее не договаривала, поскольку это все го лишь одна маленькая часть меня. Это я в периоды хорошего настроения, когда я пытаюсь быть сильной, независимой и неординарной личностью. Та бувають моменти в житті… когда так хочется быть слабой и иметь рядом сильное плечо на которое всегда можно положиться, человека который просто бы обнял тебя и сказал: “Малыш, все будет хорошо.” Возможно, это до ужаса банально, но это так. Ну а еще мне бывает, очень хочется повеситься на собственных подтяжках. Тогда, кажется, что мир рушиться вокруг тебя как карточный домик, но самое ужасное - это осознание того, что ты никому не нужен, этот мир создан не для тебя и твое существование – большая ошибка природы.
В такие моменты мне вспоминаются такие строки:
Обычный снег. Обычное авто.
И как всегда, прогноз пугает грустной сводкой.
Собой усыпал снег твое пальто.
И ты идешь домой неспешною походкой.
Ты что-то видишь в серых облаках
И что-то слышишь в тихом шепоте снежинок.
А сигарета, что в твоих зубах,
Бросает вслед колечки серых дымок.
Идешь туда, где вовсе и не ждут,
И не встречают с ожыдаемой улыбкой.
Ты только помнишь, как их всех зовут.
И знаешь, что была для них ошибкой.
Ошибка все: что дышишь и живешь
И что по-своему ты все-таки их любишь.
А впрочем, все равно когда ты дома будешь.
Неинтересно им, где ты была.
Твои проблемы – выдумка и шутка.
И только ждет тебя, что б ты зашла,
Открытой дверью старая маршрутка…
Но в один прекрасный момент жизнь снова становиться прекрасной!!! Жизнь обретает смысл и появляется яркая надежда на светлое будущее. А вообще я заядлая оптимистка, не смотря на проблески меланхолии и апатии. И по этому поводу у меня есть несколько иные мысли:
Если ты рождена в этом мире –
Значит, он без тебя одинок,
Значит, в чьей-то далекой квартире
Кто-то ждет твой внезапный звонок,
Кто-то рад твоей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом с тобой.
Это – жизнь. Это солнце на нитке.
Это – фильм, где ты – Главный герой
Это счастье, которое каждый
Обязательно сможет найти.
Это голос, который подскажет,
Как быстрее и легче идти…
Это Друг – Настоящий и Верный.
Это враг, но он все-таки твой.
Было б странно и грустно, наверно,
Если б он помирился с тобой.
Это жажда любви и познаний,
Это море надежд и потерь.
Среди встреч и среди расставаний
Только Счастью и Радости верь!!!
Пожалуй, сегодня закончу на этой оптимистической нотке. To be continuing…
Пожаловаться
Комментариев (1)
see_the_light    27.01.2007, 13:07
Оценка:  0
see_the_light
Первым моим желанием было применить дневник для знакомств.Заметки в дневнике дают представление о человеке,не рассказываешь"по сто раз"о себе.Но мой проект принял другую форму он исспользуется для разъяснения правды в континентальном Китае,где с 1999г коммунистическим режимом репрессируется свыше ста миллионов людей живущих за принципами Истина Доброта Терпение.С момента распрастранения учения Фалунь Дафа - практика совершенствования души и жизни сильно напугало китайский режим популярностью.Коммунисты откозались изменить форму правления применяемую во всём мире.Сейчас в Китае бнаружено 36 концлагерей,людей сажают в тюрьмы,трудовые лагеря,чтоб отказались от совершенствования и здесь правительство поощряет репрессии http://www.faluninfo.ru/
Реклама
Реклама