Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Огонь

27 января´07 15:22 Просмотров: 248 Комментариев: 4

Почему-то в моей голове повторяется одна и та же фраза и не оставляет меня в покое… «…в душе горит пожар и жизни мне не жаль…» Или я ее где-то слышала или она мне сама пришла – не знаю…
Но огонь…да манящее, захватывающее зрелище…
Пламя так прекрасно, но так опасно! Оно манит к себе, играет с тобой, дразнит!..
Но если правильно подойти к нему, то оно согреет, успокоит…
Но стоит сделать лишний шаг – и все! Ты пропал…
Горе тому, кто захочет «укротить» огонь! Я не говорю о том огне, который сжигает дома, леса, забирает человеческие жизни… хотя и такой огонь не всегда удается погасить…
Одна из самых сильных и могучих стихий. Огонь…
Я как зачарованная могу часами сидеть и смотреть на пламя, на этот рыжий танец…
Смотря в огонь – не на его завораживающую красоту, а глубже – в его жаркое сердце – набираюсь силы. Огонь меня поддерживает… огонь меня успокаивает… огонь меня возбуждает… огонь меня вдохновляет…

… Никто не знал как к ней подступиться. Ее не могли понять. Хотя и были редкие исключения, но и те пытались Ей что-то объяснить, что-то втолковать, чтобы помочь Ей, но все это было зря…
… Она стояла на краю пропасти и смотрела вниз. В Ее глазах застыла смесь печали, удовлетворения и страха… Страха перед пропастью… Нет, не той пропастью, что находилась от Нее на расстоянии полушага… Огненная пропасть, которую Она боялась была страшнее смерти. Эта пропасть была в ее душе. Она могла сорваться в нее в любой момент и сгореть в огне, который бушевал там…Ее собственный Огонь…
Это была единственная вещь, которую Она боялась.
Но Она знала, что выстоит несмотря ни на что! Она должна всем доказать, что…
А что же она должна была доказать?...
Она уже и сама запуталась…
Да…как же все-таки это было красиво.
«Эх…если б я могла полететь!.. Да…я бы улетела от сюда, чтоб никто меня не смог никогда найти!...»
В ее глазах появились слезы. О, Боже, как же она ненавидела эти слезы! Чем же они могли ей помочь?! Ничем! И даже если б она смогла летать…бегство – это не решение проблем. И это она знала лучше всех…
Она знала, что единственный способ «выжить» - это научиться контролировать свой огонь – так когда-то сказал дорогой и понимающий ее человек…
«Ха! Легко сказать!..»
Но как же трудно это выполнить…
Откинув прядь своих длинных волос с лица, Она резко повернулась и посмотрела на солнце. Как же Оно прекрасно! И как же Оно жестоко!.. Ведь это тот же самый Огонь – но только недосягаемый для людей – и прикоснуться к нему невозможно.
В голове ее мысли сменяли друг друга, но почему-то ничего конкретного она не могла решить…
«Черт! Сколько же это будет продолжаться?!» - она испытывала такую ярость, что если бы можно было выразить ее Огнем, то в тот же миг сгорело бы все вокруг!
Да, об нее было легко обжечься, но что поделаешь – такая Она и меняться не очень-то и хотелось. Наверное, для нее было бы легче изменить всех окружающих, чем измениться самой.
Она уже давно поняла, что так же одинаково может очаровывать людей, как и наоборот – разочаровывать… Что с этим сделать Она не знала…
Но, если так задуматься, что лучше – чтоб ее Огонь потух или продолжал все так же пылать?! Ведь огонь нельзя сделать не таким жарким, не таким ярким, заставить его не так сильно гореть… Потому что в конечном итоге он исчезнет и останется лишь тлеющее воспоминание…
Наверняка найдется человек, которого этот Огонь не отпугнет?.. Он сможет найти верное расстояние, чтобы не обжечься и не сгореть, сможет покорить Ее.
…Все так же она продолжала идти, не зная, куда приведет Ее эта дорога. И все так же Она не замечала, как много Она сожгла на своем пути…








*может это и глупо, но это были мои мысли, которые мучили меня две ночи!:)
и теперь я от них избавилась! :Р *

Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ЖиЗнЬ_ДлЯ_МеЧтЫ    08.02.2007, 22:08
Оценка:  0
ЖиЗнЬ_ДлЯ_МеЧтЫ
я смотрю ты любиш думать!!!!у меня тоже частенько бывают такие шифры!!я думал что я один такой!!!а оказывается что нет,я даже думал что у меня крыша едет!!!
ЖиЗнЬ_ДлЯ_МеЧтЫ    08.02.2007, 22:04
Оценка:  0
ЖиЗнЬ_ДлЯ_МеЧтЫ
Да это хорошие слова и Want_laugh прав!!!! :62: :62: :62:
Want_laugh    28.01.2007, 09:45
Оценка:  0
Want_laugh
«…в душе горит пожар и жизни мне не жаль…» Тимати & Алекса - Когда ты рядом :09: а вообще не переживай , все будет хорошо :01:
другбыйдобр    27.01.2007, 18:54
Оценка:  0
другбыйдобр
Жарко тут что-то... Я пойду пожалуй :02:
Реклама
Реклама