Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кошки

27 января´07 18:06 Просмотров: 180 Комментариев: 0
Когда мы входим в квартиру (я отпираю дверь и зажигаю свет в прихожей, прохожу вперед, в комнату, не разуваясь, и с размаху бросаю сумку с портретом собачки на диван, а она смешно подпрыгивает)- она проходит в двери следом за мной. Белоснежка.
И следом- ее сестра. Сестра наклоняется и, разуваясь, подает ей тапки.
-Нет! Подай мне "самьи" тапки. Золотые! (оказывается сестра подала ей не ее тапки, не с золотыми ремешками).
Я стою и созерцаю, как ее сестра выуживает из-под вешалки "самьи" золотые тапки и как ни в чем не бывало одевает ей на ноги.
ОК. Проехали.
Ужин просто скучен. Сестра спрашивает у нее, что она бы хотела на ужин, метется в гастроном напротив, потом готовит.
Я иду с ней. Покупаю себе "Martini Asti" в маленькой бутылочке и смокчу его по-тихоньку, пока Белоснежка распекает сестру. Она, хоть и сидит на диване, но успевает все контролировать,-что происходит на плите.
Мартини я не делюсь. Белоснежка выпила антибиотик. Поэтому я имею полное право купить в этот момент "Martini Asti")))...А сестре я предлагаю, и та нерешительно пригубливает бокал, видимо ожидая окрика.
Сладкое шампанское тает на языке, и мысли о том, что есть что-то другое, не доступное для покупания, не "самье", на грани понимания, но не дающееся в руки -лоскочут меня где-то, пока я наблюдаю всю сценку, и лопаются, поднимаясь на поверхность.
Интересно, когда она уже заарканит мужика?
Шо-то не идет он на блесну "самьих" тапок....
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама