Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Глава1, часть 4 (1)

20 апреля´04 14:32 Просмотров: 236 Комментариев: 0
Дальше был первый поцелуй. Первый наш поцелуй…приятный, как теплое весеннее утро, внезапный как летний дождь, короткий как падение звезды… ты так и не понял, когда же он начался, а он уже был близок к завершению. Быстро, мгновенно, но результат все равно ощутим. Вот в этот момент я действительно начинал задумываться, что это все, хочу ли я этого или нет, перерастает, во что-то большее. Во что? Этот вопрос больше всего меня интересовал, ибо до этого можно было сказать, настоящих отношений у меня не было, а простые сношения ну не как не подходят под то, что я испытывал. Мне было интересно, но в то же время было СТРАШНО, я не знал и не понимал, что же будет дальше? Сразу же куча абсолютно нелепых вопросов, которые потихоньку сводили сума.
Потом первый ляп только уже с моей стороны, первая интимная близость с парнем. Я понимал, что это доставляет мне кучу удовольствий, что ни с одной девушкой мне не будет так же хорошо как с моим Люцифером. Но возникала сразу же боязнь, а вдруг эти отношения с парнем мне понравятся больше чем отношения с девушкой? Первых несколько дней мне действительно было не по себе от того, что было, и главное… а что же будет? И опять же шаг конем пардон но МЫ хотим и того и того, так почему же не получать и то и другое.
Ну а дальше был тот день, когда я впервые понимал, что сегодня все может окончиться и у меня в место обоих будет только Он. Было страшно, было обидно. Ведь только я нашел в обеих то, что до этого не мог найти, начинало ломаться рушится и
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама