Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Глава1, часть 4 (2)

20 апреля´04 14:34 Просмотров: 216 Комментариев: 0
и медленно пропадать. Ведь я уже успел привыкнуть как к ней так и к нему, а потерять кого то, значить начинать искать заново, а от поисков пардон я уже так устал, что не мог этому позволить случится.

Слава Богу, что все образумилось и стало на свои места... я очень рад, что Вы оба находитесь со мной…
А дальше была пятница. Дальше Все стало на своя. Даже нет, это все произошло не в пятницу, а в ночь с пятницы на субботу. Что? Оно самое.
Мы собрались втроем: Я, мой лучший друг и лучшая подружка. Точно помню дело шло к полночи, а поводом стало что Малышка рассталась со своим парнем, короче был “день Не зависимости”, а мы как добрые и добропорядочные сволочи решили ее поддержать. Но суть не в этом. Выпив несколько кружек пива все начали расходится, и я в том числе. Честно настроение было паршивое. Хотелось с кем-то поговорить, а мои собеседники максимум, на что были способны это как раз только мычать, что и по сути меня ну не как не устраивало. Поэтому я пошел дамой. Кому звонить? Ей. Ведь она у нас полуночник, точнее даже сова. Набрал номер и был в восторге, потому что понимал, что слышу того человека, которого и хотел слышать. Слово за слово, и у нас уже кипел разговор. Потом понял, что если не сейчас то никогда… и я предложил ей встречаться. Когда я ей сказал это, сразу же пожалел, потому что впервые сделал до конца не обдуманный поступок. Нет, Ты не подумай, я хотел этого просто не был до конца уверен в позитивном ответе. Но… сухое Да было самым приятным...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама