Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Телевидение "Новая Династия Тан" представляет великолепный спектакль

28 января´07 4:27 Просмотров: 1091 Комментариев: 28
Телевидение "Новая Династия Тан" представляет великолепный спектакль в честь празднования Китайского Нового года

Перед вами божественная красота ожившего великолепия Востока. Приобщитесь к захватывающему дух путешествию в древний мир мифических драконов,небесных красавиц и веселых барабанщиков.В представлении участвуют выдающиеся исполнители международного класса: вокалисты,музыканты,артисты балета.Не пропустите этот концерт - уникальное сочетание восточной и западной культур.
Телевидение "Новая Династия Тан" (ТВ НДТ) с гордостью представляет в 30 городах разных стран мира новый спектакль 2007 года, посвященный Китайскому Новому Году.
От легендарных притч китайской истории до восхитительных танцев небесных красавиц, от нежных классических мелодий до традиционных танцев с драконами - поразительный китайский Новогодний концерт – сочетание красоты и вдохновения?праздник удивительной древней китайской культуры,объединивший музыкальные и танцевальные номера мирового класса.
Этот праздничный концерт, несомненно, покорит ваше сердце и оставит неизгладимое впечатление.
Ведущие концерта Лишай Лемиш и Мэй Чжоу

Знаменитый тенор Гуань Гуйминь, называемый «китайским Паваротти», сказал о том, что у людей, которые находятся в заблуждении, возникают разные реакции, когда они слышат истину. Это собственный выбор людей. Но он хочет использовать своё пение, чтобы рассказать людям об истине, и поделиться своим пониманием совершенствования в Дафа Гуань Гуйминь исполнил песню под названием "Кто Я?": "Кто - я в этом необъятном Небе и на этой Земле, не помню, сколько раз я перевоплощался среди испытаний и невзгод, я был беспомощно потерян, мое тоскующее сердце так устало, во тьме, мои слезы струились, они были горьки. До того момента, когда я увидел истину, когда я нашел Дафа. В моих ушах звучит, как раскаты грома: «Я знаю, кто Я. Я знаю, что я должен старательно идти вперёд по пути к божественному". Он сказал, что передаёт то, что у него в мыслях.
Гуань Гуйминь исполнил песню под названием "Песнь Возвращения": "Вечная клятва, вы знаете, почему пришли в человеческий мир, ожидая сотни тысяч лет только для того, чтобы сесть в лодку жизни. Милосердный Учитель пробудил нас, и истина Вселенной засверкала в человеческом мире. Мы ученики Дафа, возвращаемся к своему первоначальному, истинному «я». С праведными мыслями и праведными поступками, мы следуем за Учителем, чтобы возвратиться домой.
)Бай Сюэ песня:
"Небо и Земля так необъятны,
Куда идут люди?
Потеряны, их путь во тьме.
Позвольте истине быть вашим компасом.
Когда бедствие приходит,
оно не щадит ни богатого, ни бедного
но есть выход,
пскорее найди то, что истинно".
Бай Сюэ прокомментировала, что эта песня имеет глубокое значение, она заставляет людей задуматься над вопросами: «Откуда мы пришли? Зачем мы существуем? И куда мы идём».
Цзян Минь «Получить спасениеь спасённым». Композитор в музыке передаёт ощущение счастья от обретения настоящего смысла в жизни и надеется, что еще больше людей также смогут найти его
«Мы упали в этот лабиринт
Беспомощные, потерянные, не в состоянии найти выход
Ищем на протяжении тысяч лет
Однажды пришёл Учитель
Получите спасение, Получите спасение
Пожалуйста, не упустите этот шанс снова»
Цзян Минь говорит в своей песне, что Боги действительно существуют. Каждая жизнь в действительности приходит с Небес. В песне говорится, что когда люди оказываются в заблуждении, они сбиваются с пути. Во время переселения душ и более тысячи лет перерождений люди многое пережили. Когда милосердный Учитель широко распространяет Дафа, чтобы спасать живые существа, никто не должен упустить этот драгоценный момент.
Пожаловаться
Комментариев (28)
Отсортировать по дате Вниз
Genry    09.11.2007, 13:18
Оценка:  0
Genry
Не стоит, пиши в том же духе. Сейчас сложно встретить людей со спокойным и трезвым, без напыщенности, взглядом на жизнь.
see_the_light    09.11.2007, 13:18
Оценка:  0
see_the_light
это потому,что я совершенствуюсь и взгляды на жизнь изменились,можно сказать вкорне поменялись.О школе Фалунь Даф в моем дневнике заметок много и я также много рассказываю о репрессиях в Китае там вот таким людям как я запрещают практиковать и совсей жестокостью тоталитарного коммунистического режима пытаются подавить дух этих людей вот уже 8 лет !
Genry    08.11.2007, 21:58
Оценка:  0
Genry
ты как-то просил, совсем забыл напомнить - http://dnevnik.bigmir.net/view_ar ticle/dnevnik/527506/
see_the_light    08.11.2007, 21:58
Оценка:  0
see_the_light
спасибо почему-то вчера об этом подумал о нашем разговоре,а тут коментарий от тебя.Я вижу из твоих коментариев,что ты приобрел новый опыт :) надо еще стараться луше создовать такие работы .Спасибо тебе ,вот даже не знаю как тебя отблагодарить.
E_R-I_K_A    27.06.2007, 11:51
Оценка:  0
E_R-I_K_A
Вижу ты очень любишь Китай или Японию. :62: Я тоже люблю Китай но нечего про него незнаю. :01: :62: Я только знаю один Иероглиф, что переводится дерево. :02: :01: :4:
see_the_light    27.06.2007, 11:51
Оценка:  0
see_the_light
Привет для тебя оставил заметочку,читай на здоровье.А если хочешь продолжать знакомиться страдиционной культурой Китая,заходи в гости в сообщество ""Не забудем слово Культура" Цель сообщества напомнить людям о значении культуры для человека, общества
Ружа    22.03.2007, 09:38
Оценка:  0
Ружа
спасибо, ознакомлюсь, с целью развития своего кругозора :05: возможно узнаю что-то новое ;-))
see_the_light    22.03.2007, 09:38
Оценка:  0
see_the_light
Привет обещенное письмо выслал,напомню что знакомство начни с книги Чжуань Фалунь http://www.people.nnov.ru/Falun Dafa/ выбери раздел книги Фалунь Дафа
Ружа    17.03.2007, 21:03
Оценка:  0
Ружа
Кифишин самый большой спец по Каменной могиле, и Каганець ссылался на его работы. Но он(Каганець) писал не только о Каменной могиле. о преселении народов, возникновении расс, о типологии каждой рассы, общества всцелом, он сам директор ин-та метафизических исследований, работает в области соционики и психоинформатики. Мне так понравилась эта книга, что рекомендую всем, столько неостандартных мнений - вернее они научнообоснованы, просто 2 тыс.лет пудрили нам мозги, а мы привыкли к этому (( Думаю, что книга интересна всем, кого интересует все интересное ))) :09: Вобщем, если интересно. я в Эзотерике ссылочку давала мой пост про журнал ПЕреход 4 )))

Да. коммунисты смотрю и в Китае людям мозги запудрили конкретно ;-) печально ((((
see_the_light    17.03.2007, 21:03
Оценка:  0
see_the_light
спасибо но я всё об этом знаю.фактов очень много чтоб переписать всю историю мира ! Ты советуешь мне книгу и я посоветую ещё раз тебе познакомиться с Фалуньгун для разнадок тайн Вселенной и человека ......
Ружа    17.03.2007, 11:28
Оценка:  0
Ружа
Ты пиешь : К примеру место так назывемоме каменная могила возле Мелетополя,уникален многими вещами.К примеру есть рисунки мамонтов и 25 тыс лет до н.э..Шумерские письмена датированные 7тыс лет до н.э.Это говорит о том,что письменность распространилась по Европпе именно от Украины.Сам памятник уникален струк -

из "Арійський стандарт" І.Каганця :05: :09: :09: :09:

А фоты этого театра очень красивые )))
see_the_light    17.03.2007, 11:28
Оценка:  0
see_the_light
Приобрёл книгу Михайлова историка-археолога, там об этом и прочёл,а писали о Каменной могиле многие например ещё А.Кифишин
А это представление посвященно китайскому Н.Г.знакомя зрителей с настоящей традицонной культурой. Рассказывая об репрессиях властями Китая последователей Фалунь Дафа живущих за принципами Истина Доброта Терпение.КПК умудрилась навязать культуру компартии,и многие китайци забыли,что ихняя культура основывалась на принципах высокой морали и духовных понятиях.
Serena2066    12.02.2007, 17:00
Оценка:  0
Serena2066
Зачем? неужели ты еще что-то новое разскажешь? Интересно послушать! :06: :06:
see_the_light    12.02.2007, 17:00
Оценка:  0
see_the_light
ФАЛУНЬ

Твои лучи сквозь мир бескрайний
Несут гармонию Небес,
Ты - идеал моих исканий,
В твоих лучах мой дух воскрес!

Ты - вечный гений постоянства,
Ты - Милосердия оплот,
Соединяя все пространства,
Достигнешь ты любых высот!

Перед тобой вся нечисть тает,
Ты - сила Истины миров,
Пусть каждый человек узнает:
Закон хорош! Ты - свет основ!

Твое Терпение приемлет
Страданья плоти и души,
Мой светлый облик Небу внемлет,
Мой чистый дух творит в тиши:

03.10.03
Александр, г.Иерусалим
Израиль
Serena2066    09.02.2007, 17:57
Оценка:  0
Serena2066
Да твоя заметочна очень усыпляющей оказалась!!Которую ты мне оставил
see_the_light    09.02.2007, 17:57
Оценка:  0
see_the_light
а ты пробудись .
Энае    09.02.2007, 14:48
Оценка:  0
Энае
Интересуешся культурой Китая?
see_the_light    09.02.2007, 14:48
Оценка:  0
see_the_light
пока только знакомлюсь,она очень интересная и загадочная.
Serena2066    08.02.2007, 22:22
Оценка:  0
Serena2066
Картинки у тя класные, но вот пишешь ты, извини за откровеность немного нудно, а ж засыпаю.
see_the_light    08.02.2007, 22:22
Оценка:  0
see_the_light
Не спи,а то проспишь такое прекрасное теотральное действие:)А что все заметки тебя усыпляют или мой коментарий про КПК?
Реклама