Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

состояние души зависит от места и обстоятельств

28 января´07 22:06 Просмотров: 502 Комментариев: 9
…вот, наконец-то я приехала туда, где чувствую себя так легко как дома. Это убежище для души.
В городе, как и в нашей жизни, повсюду суета, все время мы что-то делаем, чем-то заняты. Мы разучились, останавливать мир на минуточку, что бы почувствовать сердцем и душей...
Я приехала. Первое что я сделала, набрала на полную грудь воздуха.
Я оставила все: сумки, дела, телефон, а так же проблемы, которые я попыталась оставить в Киеве, но они преследовали мне до самых ворот.
Достала легкое белое платье, сняла обувь и отложила в уголочек порога, я пошла в сторону бывшей фермы.

Ферма находилась в самом конце населенного пункта. Так что когда проходишь мимо, все остается позади, а впереди зеленый ОБРЫВ… широкий луг, возвышенные леса, и река, которая самая чистая и родня для меня с самого детства.

Проходя мимо фермы, я невольно вспомнила, как мы с сестричкой искали здесь грибы. Домой мы приходили с полными сумками.
Детство, оно так быстро пролетело, но я так счастлива, что оно было у меня именно такое.

Такой чистый воздух, а запах цветов дополняет гармонию в душе. Зеленная трава…с легкостью я шла, ведь ноги еще не совсем привыкли ступать по земле без обуви, тем более было столько цветов, что я из-за неосторожности могла бы наступить на какую-нибудь пчелку.
Я точно знала, куда мне нужно. Мне нужна была вершина. Обрыв. Вид сверху- вниз и вдаль.

Я не знаю, почему мне так нужно было туда попасть. Это как наркотик. Я все время туда иду. Наверное, я просто знаю, что эта частичка завпечатлится у меня в памяти как свежий кусочек лета. А еще, эта тишина, состояние спокойного восторга от такой красоты.

Когда я дошла, меня одолела любовь. Я не знаю к чему. Но я почувствовала счастье. Я стояла у обрыва, совсем босая, а ветер развивал платье, тогда я просто не думала не о чем. Я просто смотрела вдаль, я понимала, что если я когда- нибудь, смогу продержать это чувство больше чем просто этот поход сюда, тогда я скажу точно, что я счаслива, при всех обстоятельств там, где я есть…………


Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Lyalya_K    10.09.2007, 00:48
Оценка:  0
Lyalya_K
Знаешь, сестренка, я вспомнила все, что происходило с нами, были у нас горе и радость, разочарование, несбыточный мечты, но мы постоянно оставались и остаемся самыми дорогими людьми. Да, мы чуть-чуть подросли и у нас начинается самостоятельная жизнь, но мы сохраним это сокровище в наших воспоминаниях, мы не забудим наше детство! Мы этого себе не позволим... :05: Но ты со мной не можешь не согласится, что когда мы приезжаем и встречаемся с тобой, то у нас всплывают самые не ожиданные и смешные воспоминания!!! Мы возвращаемся в детство, мы иногда ведем себя, как дети, но это нам не мешает... С каждым годом все труднее и труднее от туда уезжать, мне очень больно, я постоянно оставляю там частичку себя... :04:
deborah88    07.05.2007, 01:01
Оценка:  0
deborah88
))) Я Алена
ТвояРадость    07.05.2007, 00:59
Оценка:  0
ТвояРадость
Меня зовут Николай, но так зовут редко :02: в основном Коля или Колюня, второе имя я не очень люблю, но уже привык))).
ТвояРадость    07.05.2007, 00:55
Оценка:  0
ТвояРадость
Но я тебя видел в чате.
Да я согласен,огорчаться не стоит, всеравно мы ничего не изменим, пока. А просто произойдет какоето перенаселение, тоесть география... и мы привыкнем, и это будет как норма.
deborah88    07.05.2007, 00:55
Оценка:  0
deborah88
я там не долго была.убежала.
ТвояРадость    07.05.2007, 00:50
Оценка:  0
ТвояРадость
Сейчас деревни, к сожалению, все больше стают похожими на пейзажи чернобыля. Все кругом опустело, разворовали все сломанное и никому нет до этого дела, все едут в города так как там нечего делать...
Как по мне то грустно...
Вот сижу и жду когда ты мне ответишь в чате...... Наверно так и не дождавшись пойду спать...Жаль. :09:
deborah88    07.05.2007, 00:50
Оценка:  0
deborah88
хи,я же не в чате))
это действительно грустно, но я с этим смирилась. просто нужно как-то жить тем что есть! а то что было раньше, я вспоминаю, но пытаюсь не огорчаться!
deborah88    06.05.2007, 23:24
Оценка:  0
deborah88
спасибо... :05:
Stepanovs  (аноним)  06.05.2007, 23:15
Оценка:  0
Stepanovs
очень красиво написано, проникаешься этим прямо! :62: :4:
Реклама
Реклама