Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Маленький отчет

29 января´07 15:56 Просмотров: 540 Комментариев: 2
Маленький отчет.

ЧугунКон, ЧугунКон
Мы соблюдаем сухой закон!
ЧугунКон, ЧугунКон
Самый веселый и трезвый ‘Кон!
Гимн Чугунка 2007

Ну, вот и закончился фест. Что вам сказать друзья? Из-за усталости буду краток. Лично для меня фест удался, времени даром я не провела. Я там впервые, мне понравилось, но «старички» говорят, что было намного лучше. И действительно из всех присутствующих бардов меня впечатлили только отдельные личности. Порадовал дуэт Санди с Тигрой (Вы лучшие!) Санди я вообще слышала впервые-прекрасно поешь! Тигра - без комментариев ;). Отдельное спасибо парню из Луганска с флейтой, который доставил мне огромное удовольствие своими импровизациями как на сцене (в подигрывании барду в стиле джаз), так и утренние трели в спортзале)))) Когда просыпаешься под такую музыку, чувствуешь себя фавном или дриадой. Отдельное спасибо организаторам праздника. Я не думала, что организаторы могут быть мягкими и веселыми людьми, народ просто классный. Вообще у меня появилось много хороших знакомых. Одну треть народу я приблизительно знала, часть из них, очень хорошо, со второй третью я завязала хорошую дружбу, а с третей третью, я, к сожалению так и не раззнакомилась, но все еще впереди.
А теперь подробней:
Первый день. Заезд. Пятница.
Доехали легко и без приключений. Правда подуплили слегка на вокзале, а к 12,30 нас быстренько доставила маршруточка. Там нас с саркастическими лицами встречали местные ПэТэУшники. Девченки-подростки, нервно покуривали в сторонке.
Чуть дальше возле главного входа стояла небольшая толпа нашенским, к которым мы поспешили присоединиться. Вот тут начались долгие минуты ожидания регистрации и тотального дупляжа, которое я не стану описывать. Увидала много знакомых лиц! Поэтому радостно запрыгала (уже зарегистрировавшись), располагаться в спортзале. Нам выделили «правый ближний уголок». Что самое странное Киевлян было много а, уголок дали маленький, поэтому корематы пришлось класть чуть ли не один на один. Зато в соседней локации, отгороженной скамейкой пустовали свободные места, на которые я весь Чугунок поглядывала с завистью. Ну да ладно, я неприхотливая, и вообще спала мало. Переодевшись таки в прикид (долго не хотела натягивать на себя тесное платье), потому что народ активно дефилировал в чудных образах туда-сюда, я вышла из зала.
Окрик незнакомого голоса: «Лето?», меня заставил вздрогнуть. Передо мной стояла девушка, которую я видела впервые, но так как у всех были бейджики с именами (и у меня тоже), я прочитала: «Мартин». ОЙ! Мартин! Тут меня порвало на хомячков, так как девушка смотрела на меня вопросительно-ужасающе-восторженно. «Ты танцевать собираешься?!» - выпалила она. «ну…ээээ….д-д-да..»-ответила я.
«Отлично, костюм есть, музыка есть, лента есть? отлично будешь выступать на открытии. Концерт в 16.00». Я глянула на часы-15.30. О ужас! Ладно, где наша не пропадала, сказала и пропала. Я мигом полетела готовиться. Ой, как я долго и не без помощи окружающих снимала это платье (не зря мне чутье подсказывало не одевать его.)
Так я познакомилась организаторами, увидела воочию Вараксина, Зеленого и остальных замечательных людей.
Стоя за кулисами, очень сильно волновалась, к счастью публика оказалась благодарной, и выступление прошло на ура! Меня потом весь Чугунок ловили на лестничных площадках и в залах и хвалили (Ужас! Меня ж низя хвалить, а то я расслабляться начинаю!)
Вечером были танцклассы. Народный блок вела Пуха и очень даже успешно - успели выучить около десятка танцев, при том, что блок вальсов закончился убийственно на втором вальсе, когда пары, наконец, таки освоили вальсовые движения.
Потом было фаершоу, сделанное общими усилиями меня Енотика, Марринки и Дарта. Перед этим случился конфуз: команда ребят во главе с Алхимиком, что думали крутить фаершоу подумали, что в афишах написали про них и поэтому исправили афиши перенеся его «на завтра». Я в бешенстве металась в поисках того, кто это исправил, параллельно заявляя народу об ошибке (что таки состоится) и, готовя свои снаряды. Наперед скажу, что на следующий день я таки добралась до Алхимика и подержалась за его шиворот)))).
Все прошло довольно удачно. Хаер не спалили, зрителей развлекли (Дашка-Енотик сверкнула талантом). Потом народ отправился на презентацию Нангиялы, а меня задержали (зато с человеком отличным познакомилась и пообщалась на славу). Но все-таки обидно, что я на презентацию не успела. А потом я под шумные песни со всех концов спортзала пыталась уснуть.

День второй. Мероприятия.
С самого утра меня разбудили звуки флейты (видно разыгрывался Жбаня), я быстренько привела себя в порядок и побежала действовать. Побывала на сольниках, нескольких презентациях, в т. Ч. И по полигонной медицине, потом рассказывали про квэстовое время. Потом была презентация игры по В.Громыка, а потом сольник Тигры с Санди и ихняя презентация «Башни Шутов». Успела заскочить на продолжение мастерклассов по балу.
Ближе к вечеру меня словил Алхимик и уговорил на совместное фаершоу. Этого я даже описать не смогу, скажу только что в таком фееричном фаершоу я не участвовала, даже в живую я его не видела никогда.
После фаершоу побежала отмываться от сажи (заметила на сгибе руки обалденную, случайно поставленную снарядом татуировку, которую решила не смывать, и даже сфоткала, а Мартин мне ее еще и фломастером навела.)
После, я в не переодеваясь (в китайском костюме) заскочила на несколько танцев на бал. Когда он закончился-начялся маленький дуплеж. …раздуплилась..так как меня поймали и сказали, что я опять выступая. Мысленно проклиная свою креативность я поплелась готовиться к выступлению. Вот тут я допустила глобальную ошибку! (По-моему я говорила, что меня нельзя хвалить) ДА! Я РАССЛАБИЛАСЬ (только правильно меня поймите). Мне стало влом. И я забыла размяться, толком не проверила ленту и музыку, не подошла вовремя к «режиссеру» действия. Передо мной выступала девчонка из Харькова, в полной темноте с люмецистентными фонариками-было красиво, да и еще под мою любимую музыку из FF10.ааааааа….каваи! Ну а потом выскочила я…эх…всегда знала, что моя лента может оборваться, но не в такой же день и момент! Да закон подлости, как говорится. Именно посреди выступления. Но я не растерялась, подхватила ленту инаходу ее снованацепила и продолжила выступление. Спасибо, зал поддержал меня овациями! Потом я не помню, что было,…а мои вечерние похождения за кипятком (культ ежевечернего поклонения чайнику проходил в «кишке» где была единственная розетка. проводок от чайника короткий, а табуреток не было, вот и приходилось его держать в руках). Похавав мы еще немного побесились и я, почувствовав что, отключаюсь, переползла к своему спальнику.

День третий. Отъезд.
Утро было приятным. Народ в копошился, собирался. Я наконец-то добралась до столовой и нормально покушала. О, да, я заценила ихнюю столовую, а еще мужество-кухарки, тоже поздно ложились и рано вставали, что б всегда накормить целую армию голодных ртов. Но не просто накормить, а ВКУСНО накормить, да еще и чаем напоить или кофе!
Как ни печально, а нужно уезжать. Вещи собрала довольно быстро. Потом кинулась (как обычно) подметать зал. Мне это нравиться и мало кому удается отговорить меня от такого занятия. Дальше побежала убирать кишку. Там уже методично «махал» веником Вараксин. Я прониклась уважением-человек, явно не «цураеється» работы. Было весело вместе с ним «помахать». Радость моя недолго длилась, меня быстрень загребли в маршрутку, и мы отправились в Харьков. Обидно, я со всеми, с кем хотела, не успела распрощаться.
Два часа до поезда.
Мы успели пройтись по главной площади Харькова. Было холодно и снег пошел, поэтому далеко не ходили. Прогулялись по вокзалу, заглянули в закусочную. Поиграли в Викинга и поволокли песни под гитару. В поезде продолжили общение. Неплохо повеселились (ребята смешные эпизоды с игр вспоминали) и каждый что-то новое для себя разъяснял. Потом я уснула…
Утро сырое…брррр…морозное…снег на голову…быстро разошлись на вокзале толком не попрощавшись. Потом я залетела в маршрутку. Заметила Тигру. (Она, бедная совсем расквасилась). Как положено, доставила ее домой, а потом и сама приехала.
Мама с порога «обрадовала», что нет горячей воды. Сейчас она уже есть, поэтому я заканчиваю свой рассказ и бегу в душ.
Благодарю за внимание всегда ваша Лето. ;)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Роман_Андреевич    29.01.2007, 16:07
Оценка:  0
Роман_Андреевич
маленький отчёт? )
Лето_Сокол    29.01.2007, 16:07
Оценка:  0
Лето_Сокол
Потупивши взгляд, пошаркала ножкой...ну подумаешь...)))
Реклама
Реклама