Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Шкода-массовик-затейник…. или Унитазная утка :))

29 января´07 16:02 Просмотров: 299 Комментариев: 0
Шкода-массовик-затейник…. или Унитазная утка :))


Как водится в каждом учебном заведении будь то школа, техникум, ВУЗ (в данном случае речь пойдет о ВУЗе), в каждом классе/группе есть свой собственный шут гороховый.
Наша группа тоже не пальцем делана и нас это счастье стороною не обошло. Повезло нам необыкновенно с одногрупником по фамилии, скажем, Шкода. В группе он у нас, правда, случайно оказался, просто в первую попавшуюся зашел, так и остался там до первой аттестации, а мог бы и университетом ошибиться.
Товарищ попался тот еще. Вольных взглядов. Новый «америкакскоевропейский» взгляд на жизнь: в свободной, мол, стране живу – делаю, что хочу и имею «в виду» тех, кого это не устраивает (всех, одним словом). Выражалось это его своеобразное мышление и прогрессивный взгляд на жизнь часто и повсеместно: и в смене шортов-юбки, а-ля моя мама 80х на 6ом месяце беременности мною на джинсы, а-ля матросская тишина, на глазах у аудитории человек эдак в 150 (преимущественно бабского, дамского то есть, происхождения); в поедании котлет из баночки во время пары английского языка на глазах у истекающей от голода слюной англичанки; в хождении в непристойном виде по коридорам (а именно : все те же джинсы и голый торс, и это при том, что мороз на улице в 15 градусов).
Шкода наш, мыслить привык масштабно, а посему, да бы не мелочиться, туалетную бумагу в университет носил рулонами. Каждую «пятиминутку» (пятиминутный перерыв) на лекциях мы наблюдали картину:

Гордо подняв голову к звездам
Шкода идет по проходу
И вьется за ним знамя
Змеем воздушным,
Из туалетной бумаги…

Первое время, конечно, то в безвременном шоке прибывали, то хохотали так, Регина Дубовицкая обзавидуется. Но студенты народ молодой, ко всему быстро привыкающий. А вот читал у нас курс античной литературы профессор - 84 года, его весь Киев ученый знает, студенты хоть и побаиваются, но уважают, на лекции ходят все, как один. И вот как то, прям на самом интересном месте, где то между Троей и Итакой, Шкода наш гордо подняв голову к звездам…. со своим рулоном…. с последнего ряда… и через всю аудиторию… и мимо порфессорского носа… и в дверь…и только лентой знамя вьется….
И вот, наконец-то добрался Улис до вожделенной Итаки (добирался он до нее минут 20), и только хотел обнять Пенелопу…. Как тут, входит наш Шкода, с заметно похудевшим рулоном - и мимо профессорского носа, и с гордо поднятой головой, и на последний ряд.
Профессор наш, поначалу было, дар речи потерял, он такой дерзости за все свои 84 года не видывал, потом пришел в себя и решился спросить, на свою голову: да как вы смеете лекции прерывать, фамилия, мол, Ваша какая и из группы Вы из какой, и что это, Вы мол, себе позволяете, кто Вам право дал??????
«ПОСРАТЬ ЧТО ЛИ НЕЛЬЗЯ???» был ответ…
И вправду, ущемление прав человека какое-то получается, нельзя нужду справить, что б никто вопросов лишних не задавал.




Шкоду нашего потом перевели в другую группу, а потом он перевелся в другой ВУЗ, там видно своих шутов не хватало. А вот профессора нашего, что-то больше в Университете не видно, то ли от старости того, то ли от шока так и не смог очухаться…

Вот такой вот интертеймент.


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама