Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Судьбой предопределенно всё

30 января´07 11:01 Просмотров: 195 Комментариев: 0
Судьбой предопределенно всё. Вроде бы. Её беспричинная ненависть может сделать из Человека всё что угодно: начиная от хронич. зануды до предателя самого себя и своих близких. Трусливо отворачиваться от каменных глаз Пердназначения и скотски Пиздеть самому себе что это «Повышенные ко мне Требования»?! Ну уж нет… Я бы назвал это простым популярным словом: «Страх Смерти». Но даже в этом случае, когда Судьба пинками пытается вытолкнуть тебя из поезда под названием "Жизнь", есть выход - держаться сколько сможешь. Время лечит. Может судьба передумает, ведь если сопротивляешься - Ценишь. На самом деле лишь 5-10% самоубийц сделали правильный выбор – Шаг в Сторону, им Здесь уже нечего было делать, они потеряли уже слишком много того что Нельзя компенсировать, без чего нельзя Жить!
Именно в эти моменты мы острее всего и понимаем Цену близких, или просто неравнодушных к нам людей! Оправдан суицид (волеизъявление) альтруиста, который потерял то, ради чего он жил. Но самоубийство малолетнего сопляка, вечноноющего «МНЕ хуже Всех..!» абсолютно не затрагивает… Ещё одна жертва Юношеского Максимализма... Ведь только у него у него появится всё то, чего ему не хватало, он сразу же Всё забудет. Далее из чувства низкой обиды начнёт «травить всех и вся» (криминал). Пусть дохнет – всё равно он Слабак. Как Человек.
А если Вы оказались со стороны, главное, не спутать сопливую эгоистичную тварь с альтруистом, которому просто некому отдать своё тепло… Но это Легко отличимо.

P.S. Вспомнилось мнение умного человека: "Никакая Любовь не стоит Жизни". Но почему-то я с этим не совсем согласен...
Грусть, печаль меня съедает
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама