Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как я была домашней кисой и к чему это привело.

30 января´07 14:10 Просмотров: 324 Комментариев: 3
Да-да. Этакая киса ку-ку. Домашняя лапочка -женщина. На сегодняшний день это себе представить сложно, но тогда я была молода и прекрасна.
Сидела я как порядочная жена дома. Вседа при маникюре, прическе и отнють не в жутком халатике в розочки. Да, вспоминаю я свои шальварчики и топик, и сердце кровью обливается. Ухоженая ласточка, которая занималась домом и любимым. Чистота и порядок в доме поддерживался на ура. В принциппе, если один раз мощно убраться, а потом не сорить, то перманентное состояние порядка можно поддерживать до бесконечности, но это не из моего расказа. Уборки хватало. С головой. Так я научилась ненавидеть уборку. При моем таланте готовить я выкладывалась на всю. Первое, второе, компотик, салатик, пирожки, пироги, кулинарная экзотика. К моему великому счастью готовить я не бросила, но если есть возможность спустить это дело на тормозах, то с удовольствием питаюсь бутербродами.
Я была милой и приветливой. Я любила его маму и никогда ей не перечила. Я никогда не поднимала голос и уж тем более не устраивала истерик. Я никогда не говорила про себя. Только про него и выслушивала огромные монологи про то, как его обижают и недооценивают. Слушла и совершенно искренне жалела. Но никогда не высказывала критики. Я хвалила его за мельчайшие решения, даже если они больше походили на страусиные попытки спрятать голову в песок. Всегда и во всем была опорой. Я улыбалась его друзьям и переводила в шутку их пьяные приставания, терпела их треп и даже пыталась полюбить футбол. Безрезультатно, но теперь я хоть что-то в нем понимаю. Была готова всегда и везде, невзирая на состояние здоровья свои хочу или не хочу. Прислушивалась к его советам и пожеланиям. И молчала в тряпочку про свои амбиции. Я научилась не плакать, не срывать зло на других. Я стала очень мстительной, но старалась этого не показывать. Все было чудесно и мною хвалились как великолепной игрушкой, украшением мужчины, которое можно при случае отодвинуть. Я была влюблена и ничего не замечала. А потом я узнала что он гуляет. Что ему просто приелась моя мягкость и неконфликтность, что он хочет увидеть рядом с собой злобную стерву. Я изменилась, выпустила себя на волю. Закатила скандал и где-то на второрм часу я поняла что он мне не нужен, нет любви. Все. Прошла. И он меня не достоен. ВОт так не окончив высоколитературной тирады я стала колючей независимой женщиной, которая знает себе цену. А еще я поняла, что больше никогда не стану притворяться и строить из себя то кисо, которым не являюсь. Как правильно мне заметила экс-свекровь, ты не домашнее существо, ты просто олицетворение уличной хитрости и лесной подлости. Чем и горжусь. За сим остаюсь. Я.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Клеоп@трочк@  (аноним)  30.01.2007, 14:30
Оценка:  0
Клеоп@трочк@
да еще и сказал... ты стерва... тебя если не любить, то вынести тебя невозможно. Но я тебя люблю....
ПС. готовить я так и не научилась.... и не делаю вид, что мне хорошо когда мне плохо, и не строю из себя пай девочку, когда я не такая)))
Alanita    30.01.2007, 14:30
Оценка:  0
Alanita
Правильно. Только я поняла что такой мне не годится и пошла искать лучше.
Клеоп@трочк@  (аноним)  30.01.2007, 14:27
Оценка:  0
Клеоп@трочк@
им кисы не нравятся... я точно знаю.... я вот тож кисой была.... играла конечно... пыталась засунуть свое я себе же в Ж. и мило улыбаться... что вы... я же женщина))
А потом..... все изменилось... я устала, ну изменилось не только это, но не буду вдаваться в подробности.... и я стала собой... просто напросто собой....
О Боже... что же я заслушала...что я стерва, сука, что меня выдержать невозможно.... при попытке разойтись (а этого я раньше оч. боялась и все время ставала у двери и обещала все на свете лишь бы не ушел) так вот...он снова начал собирать вещи, а я лежала на диване и расматривала свой идеальный манекюр....
так вот... никуда он не ушел.... а стал лапочкой (тьху тьху)
Реклама
Реклама