Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Женщиной быть лучше

30 января´07 14:34 Просмотров: 326 Комментариев: 1
О чём там пел Некрасов в своих поэмах, нам уже незнакомо. Скорбная женская доля сегодня представляется таким же пережитком прошлого, как и бесплатные путёвки в теперь уже зарубежные санатории. Сегодня женщине жить гораздо лучше, чем мужчине.

Недавно западный социолог и журналист Том Макферсон составил и опубликовал список женских преимуществ. Вслед за ним и мы попробуем объективно представить несколько причин, в силу которых рождаться на свет лучше именно женщиной.

1.В среднем женщины живут на двадцать лет дольше мужчин. Вследствие этого немаловажного обстоятельства у вас имеется возможность отпраздновать больше по сравнению с мужчиной дней рождения, новых годов и восьмых мартов. Также шансы прожить в течение своей жизни сразу в нескольких веках, а то и тысячелетиях умножаются многократно.

2. Женщинам, наряду со стариками, инвалидами, в общественном транспорте в тридцать раз чаще уступают место, чем мужчинам. Если ездить с засунутой под платье подушкой, то можно и вовсе не беспокоиться за то, что сидячих мест в нашем чудовищно несправедливом на всех не хватает.

3. Вам совсем необязательно оправдываться за своё незнание того, как начать пользоваться новой стиральной машиной или посудомойкой. Достаточно и того, что вы аргументируете сей огрех фактом преобладания в вашем организме женских гормонов.

4. Нарушая правила дорожного движения у женщины определённо больше шансов воспользоваться всей гаммой своего обаяния и искреннего непонимания сути происходящих на дороге явлений с тем, чтобы замаслить гнев инспектора и обойтись лёгким испугом.

5. Кардиологическими службами подсчитано, что женщины в полтора раза реже умирают от сердечного приступа, чем представители мужского пола.

6. Родовые мучения у вас заканчиваются всего на всего скоротечными родами, а у мужчины продолжаются многодневными запоями и недельным отходняком от пережитой радости.

7. Если вам на улице случайно наступили на ногу, то, если вы женщина, ответная реакция в виде нанесения травмирующих пинков и ударов совсем необязательна.

8. Женщины умеют плакать. Это очень полезно и заметно снижает уровень недельных расходов у женщин по сравнению с расходами у мужчин. Так как для снятия стрессового состояния последним приходится тратиться на выпивку, пейнтбол и оплатой штрафов за разбитые витрины.

9. У женщин бывают вполне естественные и законные декретные отпуска.

10. У женщин иногда наблюдаются множественные оргазмы. Кроме того, если поблизости не находится должного сексуального партнёра, то можно обойтись и подружкой. Кроме того, если поблизости не находится подружки, то можно просто поплакать.

11. Женщине никогда не приходится доказывать свою любовь сиганием с мостов, обгоном губернаторских эскортов и словами: “хочешь, я отрежу себе мизинец”.

12. Вы никогда не станете злиться, нервничать, молить о конце света и орать благим матом на окружающих, когда вам приходится совершать покупки. Вы также не расстроитесь, если после трёхчасового хождения по палаткам, бутикам и маркетам домой вы вернётесь ни с чем. И, наконец, если даже тот бюстгальтер, который вы купили за пять тысяч на следующий день вышел из строя, то можно просто-напросто поплакать.

13. Если у вас нет совершенно никакого образования и стремления к добросовестной работе, то, всего лишь на всего, выйдя на Ленинградку, вы не дадите пропасть себе с голоду. А если очень повезёт, то не дадите пропасть с голоду своим братьям, сёстрам и родителям.

14. Даже самые крупные неприятности вы можете обратить себе во благо. Так, если у вас наступили или не наступили (всё равно) критические дни, то у вас есть прекрасная возможность отмазаться от нежелательного для вас сексуального контакта. Также, если вы не обладаете красивой внешностью, то окружающие по-любому думают, что это многократно скомпенсировано недюжинными интеллектуальными способностями, которые сродни гениальности.

15. В цивилизованных странах, коих в мире насчитывается гораздо больше, нежели чем нецивилизованных женщины в среднем работают на 4 часа в неделю меньше, чем мужчины. Теперь умножьте это количество на количество рабочих недель в году, и вы поймёте, откуда берутся такие чудовищные счета за междугородние переговоры.

16. Если вы женщина, то вероятность того, что вы напрочь облысеете годам к сорока сведена к ничтожному минимуму. А если ваш незавидный удел как раз таки находится посредине этого самого ничтожного минимума, то и тут вам повезло сильнее, чем вашему лысому мужу. Будьте уверены – женщине парик идёт куда больше.

17. Если вы носите неблагозвучную фамилию Дуракова, Мудакова и Передаласова, то со временем, когда вам повезёт выйти замуж, тяжкий крест естественного родительского наследства в виде неудачной фамилии оставит вас навсегда и отойдёт в область сумеречных преданий.


Текст: саша иванов
Постоянный адрес статьи:
Пожаловаться
Комментариев (1)
УльтаЛиа    30.01.2007, 17:43
Оценка:  0
УльтаЛиа
да....я тоже такой вывод по жизни сделала.... :4:
Реклама
Реклама