Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

АБХАХОЧЕССЯ!!!Друг прислал...

30 января´07 18:08 Просмотров: 364 Комментариев: 4
У меня привычка дурная - дуть сутра, но бывают случаи, когда травой не ограничиваюсь. Обычно после психостимуляторов или психомиметиков мои кроссовки (почему-то чаще всего именно они) начинают жить своей жизнью: ползают, гадят, иногда занимаются сексом. Я закинулся и стал ждать активности своей тренировочной обуви. Активности не было. "Опять палево!". Был выходной, поэтому возникла идея сходить в магазин за пивом. Дослушав плэйлист, именно туда и направился.
Было начало марта. Уже чувсвовался весенний воздух, но погода всё ещё стояла промозглая. Я как обычно шел по улице, активно оглядывая окрестности, прохожих, бабок на лавках (странно, что они тусуются на улице в такую пакостную погодку). Так, остановив взгляд на одном из балконов, я замер. Меня обдало какой-то дурацкой волной непонимания вперемешку с ужасом от увиденного, даже живот скрутило. На балконе пятого этажа я увидел маленькую девочку, одетую, мягко говоря, не по погоде. Сначала было хотел успокоить себя мыслью, что это просто чья-то старая кукла, но даже самые современные куклы не умеют так сильно дрожать.
- Как ты туда попала? - ору, - У тебя дверь балконная захлопнулась?
Молчит. "Плохо дело! Замёрзнет же совсем девчонка" - думаю. Хорошо, что дверь подъезда оказалась без домофона - я мигом взлетел на пятый, нашел нужную дверь и начал атаковать звонок. Мне естественно никто не открыл. Совершенно отчаявшись и понимая, что девочка может не дождаться спасателей я пошел на крайние меры - разбежался как следует и ударил дверь плечом. Очень больно ударил плечо, стал пинать дверь в районе замка. Дюжина пинков, и крепость взята! Подбежав к балкону я понял, что не зря попортил чью-то собственность - девчушка уже совсем окоченела. Её милое испуганное личико было белым как снег. И без того тёмные карие глаза сейчас казались угольками, которые вставляют в глазницы снеговику или снежной бабе. Я подхватил бедняжку на руки, укутал в свою куртку и понёс в комнату. По той причине, что раньше я с подобными случаями не сталкивался и не знал как нужно себя вести, тупо усадил её на диван - попытался расспросить о случившемся:
- Как это тебя угораздило?
- Папа - прошептала девчушка синими от холода губами.
- Папа куда-то ушел? У тебя захлопнулась дверь, да?
- Нет. Папа говорит, моё место там.
Ужас сковал тело. Сознание отказывалось принимать смысл сказанных слов.
- Это твой папа тебя туда усадил?!
- Да. Раньше я жила на кухне, - малютка перевела дух, - а теперь там. - И указала пальчиком в сторону балкона.
Я не мог поверить ушам. В этот самый момент в комнату явился Изверг. По моему телу побежала дрожь, которая переросла в буйство. Только взгляда на милое создание, сидящее на диване, хватало чтобы возненавидеть это чудовище.
- Бессердечная скотина! Что же ты делаешь?! Ведь нельзя же так с детьми!
Окончательно потеряв над собой контроль, я заехал этому ублюдку по морде. Схватил малышку и побежал прочь. Это маленькое, хрупкое создание не произнесло ни слова по пути к моему дому. Со вчерашнего дня у меня оставалось немного водки, ею я натер малышке руки и ноги, уложил на кровати в своей комнате, а сам лёг в зале на диване. Есть она не стала, но я всё же оставил на прикроватной тумбочке горячий чай и немного жареной картошки. Я лежал и думал лишь о несчастной малютке, почему-то даже не мучаясь совестью за её похищение.
Утром, как по расписанию, ко мне явился старый приятель, который хорошо знал о моей дурной привычке. Я порывался поведать ему свою невероятную историю и познакомить с гостьей, но он перебил, считая собственный рассказ превосходящим по интересу какие бы то ни было прочие:
- Прикинь, короче - сосед сёдня сутра фишняк рассказал. "Домой прихожу, - говорит, - с работы, смотрю - дверь в квартиру выломана. Думаю: "Пиздец! Обнесли хату!". Зашел он, короче, глянуть чё за хуйня, а там какой-то уебан табуретку с балкона в комнату запёр, на диван бросил, сидит рядом и пиздит с ней, прикинь! А как соседа увидал, заорал: "Ах ты гандон! Как так можно с детьми!". По морде ёбнул и убежал, вот сука! Мало того, что дверь расхуярил, так ещё и табуретку пизданул. Бывает же долбоёбов на свете!
После его рассказа я понял, что завтрак придётся готовить только на себя, и что вчерашние таблетки нифига не палёные были.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
NO!!!    11.03.2007, 13:03
Оценка:  0
NO!!!
ahahha :02: esli eto istoriya iz gizni , to eto prosto geeeeest' :02:
Майк_Вазовскi    11.03.2007, 13:03
Оценка:  0
Майк_Вазовскi
не наю)))) не наю))))
KoNsT@nT!N    27.02.2007, 18:14
Оценка:  0
KoNsT@nT!N
ГГгагааагагагагагагаггааггагагага ггагага!!! :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: Ща умру од смиху!!!! ГГГГГГГГГГГГГГГ :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84:
Майк_Вазовскi    27.02.2007, 18:14
Оценка:  0
Майк_Вазовскi
)))))))))
Реклама