Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Самая любимая" -

30 января´07 23:54 Просмотров: 206 Комментариев: 1
Каллисто. Странный ответ... На столе -- жёлтая тарелка, полная ломтиков апельсина, телефон отключён, в комнате работает телевизор...
Кроули был сатанистом? Я в это не верю. Всех нормальных мистиков (да и просто мыслителей, позволяющих себе выходить за рамки общепринятой системы) раньше спешили называть сатанистами и ведьмами.
Так вот -- не верю. Да, символы колоды странные и очень запутанные, в основном из-за того, что Кроули привязывал арканы к астрологическим символам, которые сейчас понимаются совсем не так, как в его времена. Сложная для интерпретации колода. Но и вопросы я ей задаю непростые... Каллисто, любимая женщина бога. Наконечник её копья воткнут глубоко в землю, где от долгого ожидания превратился в бриллиант. Её голова слегка склонена на первый взгляд в покорности, но это не так, -- она полуспит, полувыжидает, глядя в землю. Часто Каллисто предсказывает женщинам беременность, -- она очень терпелива. В её руках -- большой древний щит, оставленный заботливым богом, этим щитом она прикрывает живот.
Итак самая любимая.
Ну.. я не верю в Зевса... То есть мой Бог -- другой. Но мне приятно знать, что ты тоже меня любишь.
Хотя, если честно, я не совсем поняла ответ, -- спрашивала о другом. Надо помедитировать над ним пару дней. Если не забуду=)
Пожаловаться
Комментариев (1)
Вайшья    30.03.2007, 23:25
Оценка:  0
Вайшья
Помедитировала =)))))))))
Популярные заметки Вайшья
Реклама