Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мне страшно…

31 января´07 9:41 Просмотров: 232 Комментариев: 1
Мне страшно…Руки трусятся, коленки подкашиваются, в голове ни одной мысли…сидишь и думаешь, почему нет ни одной мысли. Это ужасно!
Бернард Шоу писал: «В жизни существует две трагедии: одна – когда не можешь добиться заветной мечты, другая – когда она осуществляется». Так вот, у меня второй вариант, моя «мечта» возможно, осуществиться и меня это пугает, я не уверенна, что мне это нужно и совершенно не знаю, что с этим делать дальше…И в глубине души надеюсь что это все таки не произойдет, но и тогда я буду мучаться, ведь всегда иду до конца, ни взирая ни на что. Замкнутый круг получается. У меня есть два замечательных таланта: искать проблем на свою дурную голову, и портить все возможные отношения. Это надо уметь начинать думать, когда уже ничего не возможно изменить. А вообще думать – это не мой конек, к сожалению…или к счастью…
Самое интересное, что если чего-то ждешь, думаешь, надеешься, представляешь, предвкушаешь,… то все случается иначе. И ты не ощущаешь той восторженной страсти, приближения которой предчувствовал, но еще более чувственно, понемногу забываешь мечту об ожидаемом обладании, испытывая несколько иное счастье в обладании обретенном. Я спрашиваю себя: что я люблю? Чего желаю? На что надеюсь? Чего хочу? Что я такое? И не нахожу ответа. Так сложно понять чего ты хочешь от жизни…
Возможно, нужно просто жить…просто смеяться… и совершать безумства… в ожидании смерти. Впрочем нет, смерти нет…
Пожаловаться
Комментариев (1)
Sparrow    04.03.2007, 23:41
Оценка:  0
Sparrow
Mi slovyane! Dlya nas glavnoje ne rezultat a proces! A to chto ti ne znajesh chego ti hochesh eto bivajet!Glavnoje s etim ne zatyagivat! :01:
Реклама
Реклама