Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Нервы у меня хотя луженые...

31 января´07 11:15 Просмотров: 524 Комментариев: 5
Сегодня я тихо схожу с ума, как впрочем и вчера. Не думала, что зима может так давить. Хотя при чем здесь зима –на улице -5, причина совсем в другом, и я знаю в чем, но не сознаюсь. Сейчас я близко-близко к черте, когда «исчезну и никто не заметит». А кому замечать? И зачем… Если я сама ни с кем не общаюсь, не принадлежу обществу, если знакомлюсь с людьми и тут же забываю как их зовут? И не хочу это менять, не вижу смысла. Один из вас однажды сказал –а зачем тебе, чтоб замечали? Это же чудесно –быть невидимкой. А действительно, зачем? Блажь.
Я просто боюсь –дальше жить и верить, или не верить. И не жить? Боюсь и вчера и завтра, и того что за спиной и того что впереди. Боюсь, и стою на месте, каменею сначала до колен, потом до пояса, до горла…
А вокруг вроде все так здорово. А внутри больно.
Что-то погасло вдали… Поменять пронзительно-одинокую свободу босоногой девчонки на вольготно-сытую мудрость «современной леди». Стоит? Пилите, Шура, она золотая…
Почему-то с появлением этого человека все во мне разладилось. Меня бесит несвободомыслие (во, загнула), он царит как бог в моей головенке и я не могу спрятаться от его Всевидящего ока). Бог или Дьявол? Он притягивает мои мысли, и они, безвольные предатели, спешат к нему как мотыльки. Но Он никогда не отвечает, и они разбиваются о немоту, и немыми же падают к Его ногам. Мотыльки и звезды хрустели как сахар под сапогом…
Почему я всегда хочу того, что по определению невозможно? И почему всегда получаю? А ведь не верю… Положите на алтарь самое святое, и он превратится в глотку дьявола.
Никто ничего не понял. Чудесно. Пойду напьюсь.
Ой нет, бля, у меня ж расписание. Пилите, Шура…
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Lavlay    07.02.2007, 16:27
Оценка:  0
Lavlay
Не горюй. Зиме скоро конец. Все изменится. А может и уже изменилось.
Ты же знаешь, Бог любит тех, кто любит ближнего своего как самого себя.
Тебе это под силу. Ты крепкий орешек. С чистым сердцем. Не оскверняйся, это главное. :4:
a_nother    01.02.2007, 16:00
Оценка:  0
a_nother
самое обидное - когда понимаешь что пилишь уже опилки... и все равно пилишь.
GONZA_UNZA    01.02.2007, 13:42
Оценка:  0
GONZA_UNZA
как говорит мой друг Чоп: не надо воспринимать жизнь всерьез, а то она тоже начнет воспринимать тебя всерьез... я сегодня напьюсь, за тебя тоже, расписания у меня нет)
2) точно влюбилась)
ГостьяИзБудущего    31.01.2007, 22:17
Оценка:  0
ГостьяИзБудущего
влюбилась или давно любишь?
Loiro  (аноним)  31.01.2007, 15:42
Оценка:  0
Loiro
мне асоциальность больше по душе, все эти уси-пуси, любовы-марковы только отравляют бытие, Боги-Дьяволы тоже не по мне, когда я засыпаю мир исчезает и появляется вновь, когда я просыпаюсь...
живи для себя. ведь это больше ни кто не сможет для тебя сделать...
Реклама
Реклама