Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В твоих словах - лед, В моих - нежность

31 января´07 11:20 Просмотров: 285 Комментариев: 0
В твоих словах - лед,
В моих - нежность.
В твоих руках сила,
В моих - безмятежность.
В твоих ночах сон,
Мои ночи без сна.
Свет только льет в мои окна луна.

Теперь никого нет рядом. Я боюсь выглянуть в окно, я боюсь увидеть пустые тонкие линии улиц, темные закрытые окна, белый девственный снег, я боюсь, что завывающий злобный ветер ударит меня по лицу хлестко и звонко, будто я заслужила лишь эту пощечину.

Я не знаю, к кому обратиться, мне не к кому пойти со своей, быть может, и надуманной печалью и горечью, но она так тяжело давит мое сердце, мне не справиться уже одной. Мне так сейчас нужна поддержка, понимание. Я устала доказывать всем и вся, что я хорошая, нужная , востребованная , привлекательная, независимая, успешная , любимая. Боже мой, ведь если ты посмотришь вглубь меня, то я совсем не такая. Я не то что плохая, я отвратительная!!! Я никому не нужна, я страшная, зареванная, пустая, болтливая кукла с кучей комплексов!!!

За окном ночь...

Идет снег....

А я ненавижу эту зиму....

Наверно я схожу с ума. Наверно все правильно. Все верно. Все так и должно быть. Я и ночь. Стандартные ночные звуки за окном. Все так. Но почему же тогда нет сна? Боязнь закрыть глаза и погрузиться в сон. Приятный сон. Где нас двое. Где я снова не одна. Где ночь не опускается черным покрывалом, забирая надежду. Я с ним, мы можем просто сидеть. Или разговаривать. Я все это вижу во сне. А утром, звенит будильник, я встаю и иду в душ. Сон оставляет мерзкое ощущение, липкое какое то. Я пытаюсь с себя, его смыть. И утро приносит отчаянье. Я снова одна, снова новый день. Я должна улыбаться, делать работу, общаться.. глупо и страшно так жить. А вчера я видела сон, что мы ссоримся, мои глаза говорят: "люблю". А губы кричат: "ненавижу". Я много раз произносила "ненавижу", а "люблю" всего пару раз в своей жизни. Устала жить снами. Устала смотреть на рассвет, который приносит серость, убивает ночь. Все это просто плохое настроение. Плохой сон. Завтра я опять пойду на работу, буду улыбаться, и думать о ночи. Будущей ночи. И снова сны. Снова утро. И никого рядом.

Зачем я все это пишу тебе? Не знаю. Прости заранее, что все это вылилось на тебя наверняка ненужным дождем, градом, снегом.

Вернись ко мне... Я умираю без тебя...



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки