Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вах!!! Это же ЗИМА!!!!

1 февраля´07 11:26 Просмотров: 249 Комментариев: 1
Ну вот. Пришёл февраль, и от Зимы осталось…28 дней. Грустно? Нет… Это нормально. Жаль, конечно, а что поделаешь? Снег увидели, снежками покидались – что ещё надо?
Сейчас за окном такое валилово, густое и белое, как в детских книжках за 1969-й или 1975 год!!
Сейчас то никто уже так снег не нарисует. Только умудрённые оаытом старики-художники. А молодняк , который на зимнюю природу дальше Пирогова не выезжал, вряд ли.
Да что это я клеймлю растущих? Они ж ведь не виноваты в том, что их отцы и предыдущее поколение так обосрало природу, как младенец пелёнку. Потеплело и обезснежило не от того, что им по 24 и меньше, это факт. Когда Вы видели последний раз ребёнка , который был облеплен снегом от макушки до пят? А квартиру, в которой все батареи заняты развешенной мокрой от снега одеждой? Мне было легче в этом плане – нас было всегда трое, и остаться не закатанным в снег – это было просто невозможно!!! Свободного места на батареях катастрофически не хватало и некоторые вещи сушились над плитой, так как утром надо идти в школу, а роскошного гардероба у нас отродясь не было (1982-84 год).
Лыжи в доме были не для того, чтобы ездить с ними в Карпаты (отродясь не ездили на курорты зимой.. да и летом-то не очень) а для того, чтобы на них по району покататься, так как снега хватало для ВСЕХ!!!
Хоккейные клюшки были у каждого мальчишки, и не потому, что он ходил на секцию хоккей, а потому, что каждый вечер, каждый день, до 22-00 во дворе лупили по шайбе и по ногам такиеже хоккеисты, только команды были по 10-15 человек!!!!
Мне кажется, что я опять вспоминая по неволе черню настоящее….
Это не так. Просто Всё по другому…
Пожаловаться
Комментариев (1)
Инфернальный*ник    01.02.2007, 11:43
Оценка:  0
Инфернальный*ник
:04: Да... все однозначно по другому. И остаются только теплые воспоминания. Их-то уж никому не отнять. И утренники в детском саду, когда мама ночью мастерила костюм снежинки, а вечером, на кануне мы с нею бегали по галантерейным магазинам в поисках подходящих аксессуаров... Да. Однозначно есть что вспомнить и это приятно... :09: :09: :09:
Реклама
Реклама