Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Для aelena

23 апреля´04 1:33 Просмотров: 352 Комментариев: 4
Письмо к тебе не ушло(( Прочел все то, что пропустил в твоем дневнике. Теперь намного лучше понимаю и ощущаю тебя. Когда прочел про иглы, подумал, что есть тропинки, на кот. их нет. Там растет нежная зеленая трава и отношения на этих тропинках жизни другие. Но насколько приятны еще для тебя ощущения, когда идешь босиком по мокрой от утренней росы траве и что ты готова отдать за эти ощущения? Ведь может же быть без игл.
А про хрустящие бумажки... Я тоже надеюсь быть на твоем месте, но с другими ощущениями... внутри с другими ощущениями лишь для близких. Думаю, что смогу идти по жизни в мире ублюдков, зарабатывать по их правилам, но при этом не стать одним из них: внутри жить другим, идти босиком по траве, превращая иглы в ничто, смешное, жалкое ничто.
Ты очень глубокий человек и странно, что из тех людей, кот. окружают тебя, этого никто не хочет видеть. Хотя зачем им это видеть?-:) Очень редко с заказчиком вместе приходит девушка, похожая на тебя. Наверное это стильно?
Много произошло во мне,пока отсутствовал. Надеюсь справиться с твоим ящиком-:)
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
MiauUUu    26.04.2004, 18:40
Оценка:  0
MiauUUu
Относительно тебя у меня тоже есть свое мнение, но я выскажу его только позже.
TARNUM    26.04.2004, 18:40
Оценка:  0
TARNUM
Буду ждать
MiauUUu    26.04.2004, 18:39
Оценка:  0
MiauUUu
Я знаю разных людей и имею возможность их наблюдать так сказать "в быту". Я больше философ - деляю свои выводы из того, что вижу.
И в то же время - реалист. Живу по правилам, даваемым всем нам.
И в тоже время - я очень странно одеваюсь и эпатирую окружение.
MiauUUu    26.04.2004, 18:24
Оценка:  0
MiauUUu
Я никода не рассматриваю жизнь однолинейно. Даже 7 цветов радуги не способны передать то многообразие. Для меня всегда было важным не измениться. Не остервениться.
Реклама