Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

несчастливая

1 февраля´07 12:55 Просмотров: 503 Комментариев: 7
история из жижны моей сестры



. И опять твоё сухое "Привет" нарушит мой покой. "Как дела?" и сердце уходит в пятки.... А ты стоишь и не можешь ничего сказать.... Боже, как же ты его любила... Какой же он красивый.... Но больше не твой и ты не его... Сколько тебе пришло вынести из-за него.... Какой же всё таки он родной, но одновременно чужой и грубый... Но всё же память даёт о себе знать.... Ты вспоминаешь о том,как он тобой пользовался, а ты делала всё ради него. Ради его бизнеса ты начала продавать себя. Ты должна была это делать, чтобы его клиенты подписывали с ним контракт. Постепенно ты привыкла к этому, ты довольствовалась тем, что хоть иногда он был с тобой. Не все способны на самопожертвание, а ты пожертвовала всем для него. Однажды тебе предстаяло очень важное дело, и ты его провалила. Этот человек очень любил свою жену и не мог ей изменить. Как ты не пыталась, но не смогла. Когда ты ему сказала об этом, он тебя избил.... Первый раз в жизни он поднял на тебя руку.... Из-за него ты провалялась в больнице месяц, а он не разу тебя не навестил... Какой же он всё таки подонок!!! И вот после всего этого он просит тебя о помощи... Он клянётся тебе в любви, но ты ему не веришь.... Ты пережила его потерю, ты стала сильней в борьбе, ты смогла справиться со своими чувствами. Ты стала мечтой каждого мужчины... Но тебе никто не нужен.... Ты холодна ко всем. Больше нету серца.... А всё из-за кого?? Всё из-за него... Только увидев его ты сделаешь вид, что не заметила, но на самом деле к горлу подходит ком обиды и ненависти к нему... Ты никогда не мог бы и подумать, что она станет такой. Мечтой каждого... Но однажды лёд её сердца расстопил незнакомец. На дискотеке к ней подошла знакомая и сказала, что она понравилась одному парню. И всё же она решилась с ним познакомиться. Он подошёл:
- Привет, давай знакомиться?
- Привет, давай.
- Как тебя зовут?
- Наташа, а тебя?
- Меня Саша.
- Вот и познакомились
- Ага, мне было приятно
- ....... молчание
- Ты в пятницу в "биг" пойдёшь?
- Наверное, незнаю
- А когда узнаешь?
- Незнаю. Ты уже всё спросил?
- Ну вроде да, а что?
- Просто я на улицу собиралась
- Ну можешь идти, я если что дагоню
- Хорошо
И она пошла на улицу. После дискотеки она направлялась к себе домой, как всегда одна. И вдруг её кто-то догнал. Это был он, Саша... Всё таки что-то в нём есть, подумала она. Он пытался всё таки расстапить её лёд. И как не странно, но ему это удалось... Он относился к ней со всем трепотом, на который был способен. Они начали встречаться. Это был очень счастливый период в её жизни. Как же ей хотелось чтобы это было вечно...Но такого не бывает... Вот уже как 2 дня он ей не звонил.Долго не думая она поехала к нему... Как же всё таки она пожелела об этом... Когда она только вошла в квартиру она увидела Сашу обнимающего девушку.... Он мирно спал, а девушка любовалась им. Шальная кровь заиграла в ней, как же она хотела умереть в тот момент... Когда девушка увидела её, то испугалась.
- Кто вы??- спросила девушка
- Уже никто..- ответила Наташа
- Что вам нужно?
- Ничего, просто решила навестить старого друга
- Так давайте я его разбужу
- Нет, ненадо. Просто передай ему пусть он будет счастлив
- Хорошо
И Наташа сломя голову убежала из этой квартиры. В голове крутились последние события... Боже, как он мог, я же ему так верила... Как же хочется умереть... Опять меня использовали... Сильный ливень поддержал её слёзы. Нежеланные слёзы падали на её щёки одна за одной. Она же была такой сильной... Увы, очередная неприятность и опять сломалась... Почему другие могут быть такими беззащитными, но только не она??...Кое-как Наташа дошла до дому и сразу же легла спать
Тем временем Саша мирно пил на кухне кофе с той девушкой. Они дружелюбно разговаривали и строили планы на вечер. И тут она сказала.
- Саш, к тебе сегодня твоя старая знакомая приходила
- А как её зовут?
- Незнаю, она не сказала
- И что говорила?
- Какая-то странная она, она сказала чтобы ты был счастлив
- А как она выглядела?
- Ну, на вид лет 20, очень красивая блондинка, высокая такая
- Понятно
Саша так и не догодался, что это была Наташа. И подумал,что надо бы придумать какую-нибудь отговорку, чтобы оправдаться. Он же ей не звонил уже второй день.
Наташа проснулась от телефонного звонка. Нехотя подойдя к телефону она подняла трубку
- Алло
- Привет, котик, как ты без меня поживала? - спросил Саша
- Нормально - ответила Наташа, и одна коварная мысль крутилась у неё в голове
- Извини, что долго не звонил, просто в срочную коммандировку по роботе ездил
- Хорошо....
- Может сегодня встретимся?
- А почему бы и нет?
- Тогда я заеду через часик, успеешь собраться?
- Думаю, что да, жду
- Пока, кисонька моя, жди
- Пока
А вот и план мести подумала Наташа. Я буду убивать его изнутри, также мучительно как он меня. С этими мыслями Наташа подошла к шкафу. И так, ей надо было выглядеть ослепительно... Выбор остановился на мини юбке и прозрачной кофтачке,из обуви она выбрала чулки на шпильке. Сейчас надо нанести макияж... И так, вот и макияж готов. Уже почти прошёл час, скоро он приедет... А вот и звонок в дверь, это наверное уже он. Наташа открыла дверь, а Саша увидев её так и остался стоять возле двери с открытым ртом.
- Эй... что с тобой случилось? - спросила Наташа
- Да.. ... ни..чего... просто ты такая сегодня красивая - еле вымолвил Саша
- Я всегда такая - немного игриво сказала Наташа.
И они поехали в ресторан. Наташа не была обделана мужским вниманием в тот вечер. Мужчины только и ждали момента, чтобы Саша куда-нибудь ушёл, но он и сам не хотел уходить. Когда он смотрел на неё его глаза искрились, он влюбился... Как же это легко влюбить его в себя... Забыв о встречи с другой девушкой он пригласил Наташу к себе. Наташа согласилась... Они мирно пили чай, а потом перешли к постели. Большая страсть охватила Сашу, то Наташа просто хотела отомстить ему. После жарких поцелуев и сами понимаете чего, они уснули. А проснулись от громких криков. Это была та девушка, она ждала Сашу 2 часа, а потом решила придти к нему сама... И вот пришла... Это и входило в Наткины планы. Как же подло это смотриться в её стороны, но она просто мстит за себя, за любовь... Когда Наташа одевшись пошла на кухню девушка вскликнула:
- А вот и наша старая знакомая!!! - вопила девушка
- Не ожидала?- спросила Наташа
- Конечно нет - ответила девушка
- Стойте, так это ты приходила? - спросил Саша
- Да, Саш, это была я. Но сейчас я ухожу и больше никогда не приду
- А как же я? - спросил Саша
- У тебя уже есть замена, думаю вы будете счастливы
- Наташ, ну как же я без тебя?- наивно спросил Саша
- Как хочешь, я тебе уже отомстила. Просто перестань пользоваться девушками- мы не игрушки
Больше она ничего не слышала, но только чувствовала свободу. Сейчас она сама себе хозяйка, но больше она не сумеет любить...
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
viento    06.02.2007, 08:54
Оценка:  0
viento
:62:
Kendu    01.02.2007, 17:02
Оценка:  0
Kendu
справедливый поступок
iesux5088722  (аноним)  01.02.2007, 13:34
Оценка:  0
iesux5088722
случайно зашла в твой дневничек...
уже пол дня ничего не делаю, читаю твои заметки..
класс...
каждая заметка с такой энергией....:62:
--------------- --------------------------- ---------
а сестра, прийдет время, будет счаслива..
я знаю по себе... (моя история чем то похожа)
сейчас я счаслива... :01: и она будет.... :62:
Реклама
Реклама