Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Semper in motu

1 февраля´07 18:18 Просмотров: 410 Комментариев: 5
Ловлю себя на мысли, что читая чужие дневники жду что вот-вот где-то выплывет вселенская мудрость. И я сразу все пойму.
*улыбается*

Запрос в "космос" был настолько силен что на меня за один день упало два предложения работы и одно непонятно что (обучение и работакажется). И телефон звонит все время по поводу и без. Но, кажется;) я и этого хотела.
*улыбается хитро*

Созерцающий в топе. Неожиданно.
И Светлик. Как и должно было.
*слегка завидует*

Влюбилась в жж-образ, а оказалось, что это копия ранних заметок харизматичного мальчика, которого я давно... Поразительно, я нашла его мысли и опять влюбилась в них как в первый раз. Прятки...
*ворчит*

П.С. Сложнее всего сыграть актрису.



Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
LostLink    12.02.2007, 02:07
Оценка:  0
LostLink
"...И я сразу все пойму.."
Именно так все и случается
энное количество лет пытаешься
познать ответ на вопрос
(на который нет ответа)
и в определенный момент глядя на
солнечный зайчик на стене, или на цветок,
или на кусок дерьма
(катализатор не имеет значения)
в тебе что то взрывается и ты знаешь ответ.
Но этот ответ только для тебя, другим
объяснить не сможешь.
see_the_light    04.02.2007, 09:09
Оценка:  0
see_the_light
Перельман космосоам не занемался,но теория Пуанкаре позволяет и на таких вселенских маштабах её применять.Форма космоса пока не известна т.к.открытие только произошло совсем не давно. :01: Если не занимаешся поиском Истины то и не найдёшь её.Возможно ты думаешь,что я вооброзил себе,что познал Вселенскую Истину?Так это пока не так.Всеголишь нашёл прямую дорогу к решению этой важной задачи для человека.
see_the_light    04.02.2007, 08:57
Оценка:  0
see_the_light
Математики говорят,что поверхности надувного мяча и Земли топологически эквивалентны.
Однако не все поверхности топологически эквивалентны:напр,можно сравнить поверхность мяча и поверхность бублика. Гипотеза Пуанкаре обобщил это на более высокие размерности.Предполагает,что всякое трехмерное многообразие топологически эквивалентно трехмерной сфере,трехмерная сфера состоит из точек на фиксированном расстоянии от заданной точки в четырехмерном пространстве.Работа Перельмана доказ гипотезу геометризации Терстона,то в совокупности с предыдущими результатами это доказывает,если трехмерное многообразие позволяет стянуть все свои петли в точки,оно содержит геометрическую структуру,которая делает его топологически эквивалентным трехмерной сфере.
see_the_light    01.02.2007, 19:59
Оценка:  0
see_the_light
:01: не много не понятно,твои ли это мысли,желание или это подборка чужих мыслей.Если тебя интерисует космос,то самое уникальное открытие за 2006г считают открытием тысячелетия русского математика Перельмана докозавший теорему Пуанкаре.Грубо говоря теперь можно просчитать и узнать форму космоса т.е.он не является бесконечным О новых открытиях во Вселенной можешь прочесть в сообществе ~Инерция и обструкция ^ интегральный подход~ А узнать Вселенскую мудрость можно.
Если есть желание то дорогу к этому поиску подскажу как найти,а там будет всё зависеть от тебя.Пока говорю не много загадочно,но всё же только пока. :01:
Refinado    01.02.2007, 19:59
Оценка:  0
Refinado
Это мои мысли.
Космос я взяла в скобки потому как слово это никакого отношения к космосу (вселенной, галактике и др. астрономическим словам) никакого отношения не имеет. Точно так же как не имеет отношения внутренняя Монголия к Монголии. Надеюсь, паралель ясна.
То, что WMAP косвенно подтвердил чью-то теорию, а потом эту теорию популяризировали и она стала широко известной в узких кругах астрономов и астрофизиков, а затем и популярна, не означает, что вселенная трехмерна. И тем более эта теория не означает что космос конечен.
И не космосом занимался Перельман.
А если так просто все, то почему не узнана форма вселенной?
И нельзя грубо говорить о космосе.
А конец твоего послания вызывает разные чувства, так что отвечать не буду.
Реклама
Реклама