Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

БолОтто

2 февраля´07 0:22 Просмотров: 311 Комментариев: 0
"Жизнь , моя - жестянка , а ну её в болото ! "
Сколько раз , каждый из нас вспоминал эту строчку ? Незнаю .
Рисуеться перед глазами , что-то очень зелёное с мохом , в темноте , с изогнутыми деревьями и обязательно ивы . Да , плакучие ивы , но они лучше смотряться на берегу прозрачного озера в солнечный день , на поляне из зелёной травки . Нет , не надо мне туда пририсовывать козу ! Лучше , дорисовать дуновение ветра . Свежий , холодный , западный ... можно сказать балтийский .
Сегодня гуляла по крыше и пригревшись на средиземном солнышке почувствовала родной ветер . Неповерив , всё испортила . Оооу ! Сказал бы , коренной американец , но мне не до их высказываний . Такие моменты слишком часто стали наведоваться ко мне , а это настораживает , как зверя на охоте . Правда после , уже отогнав от себя эту остроту , я расслабилась и чуть было не забыла дорогу обратно . Всё - таки дерево высотой до крыши трёх - этажного дома . С горем по полам и с кошкой , не на секунду не оставляющей меня в округе дома , я спустилась . Хм , вроде хотела про болото ... Так , значит - болото .
Грязно - зелёное , внушающее теплоту и убежище . Ни кого во всей округе , только звуки маленьких и безобидных тварей . Они квакают , стрекочут , двигаються своими лапками по воде и листьям , тем самым создавая видемость чего - то живого , а ты в нём .
Лохонское чудовище - болото в озере . Эта масса могла быть настолько древней , что слившись воедино преобразовалась в " коммунистическое сообщество " мелких обитателей болота той местности , которые со временем тоже преобразовались и приспособились жить воедино настолько , что не могли быть на большем растояние , чем клетки живых организмов . Эта сущность жила в подземелье под озером и в один , прекрасный день её убежище окончательно размыла вода , оживив движением и дав возможность почувствовать всю прелесть работы в команде ... Кто сказал , обкуренная ?! Неважно . Вернусь-ка , я лучше к обыкновенному болоту . Нет , лучше к сказачному , дам себе волю ! Итак:
Хижина на холме , а вокруг дремлющий , весь в испарениях и мгле с мелькающими светлячками и стрекозами - лес . То небо , что просвечиваеться среди согнутых под тяжестью живого столпотворения всех жителей столь питательной местности , будет ночным , ясным и звёздным с млечными путями по всей окружности . Бабочки - лимонки с чёрными пятнышками ими не светились , высвечивая только белые "полотна своей сути ". Они , пархают вокруг чугунного фонаря ( над , какой лестничной клеткой !? ) , что висит на суку Подмигивание вросшего в основание избушки , дуба .Кучерявая дымка из трубы не въёться к верху , а окутывает великолепным запахом охотнечей похлёбки всю окружность , будоража самые , что не на есть плотские желания всех клеток ... моей фантазии . Охотник этого жилья не должен ходить далеко за мясом , оно у него под окном квакает . (похоже на вкус курицы , только там ведро нужно этих квакалок что б наесться ) Коренья , похожие по вкусу на мучное в этот раз будет добавленно с самого начало , ведь вариться им придёться дольше , чем картошки . ...
Опять ушла от темы : так вот , значит - БолОтто - Бол=кий , отто=комп и пойду я играть в пул со снукером .
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Страшилка
Реклама
Реклама