Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

моему принцу

2 февраля´07 21:54 Просмотров: 273 Комментариев: 0
Душа наполнена сильной болью, с которой мне очень тяжело бороться. Она сейчас как никогда сильнее, превыше моих сил, моего разума думать над ними. Очередная попытка что-то сделать, что-то решить заканчивается провалом. Тот раз со мной был ты, вмести, мы сильней и смогли преодолеть то самое страшное, что может быть с человеческой душой, с его разумом. А что мне делать сейчас, ведь вместо тебя возле меня только твоя фотография, а не ты.
Вокруг меня нет ничего, ничего родного, приятного для меня, в комнате только стол с догоревший на нем свечой, кровать с давно не стираным бельем, стены покрашены старой, серой краской, которая от влажности начинает отпадать и картина давно забывшего художника, пол рыпящей, что слышно каждый шах, окна выходящие на красивое, большое озеро, вокруг которого бегают радостные ребятишки, ходят за ручку влюбленные пары, радуясь жизнью. Мои родные наверно хотели, чтоб я смотрела сквозь окно, и задумывалась, чего я решилась на долгие годы, за свой не обдуманный поступок. Ведь природа это то, чем я жила последние свои дни до этого дня, но сейчас это озеро совсем меня не тешит, а наоборот еще больше раздражает своей красотой, возможностью свободно дышать, быть для всех и в то же время принадлежать только себе, быть любимым всеми, и никогда не отвержен ими.
Мне тяжело сейчас писать, но это единственный способ утешить себя, смотреть на твою фотографию, и думать, что ты сейчас рядом со мной и, выслушав меня, моя боль уйдет вмести с дымом горящего письма на старом круглом столе.
Мой любимый, единственный принц, мне очень важно, чтоб ты знал, как я дорожу тем днем, когда повстречала тебя. С каждым минутой та встреча все дальше отходит от нас, и вспоминания о ней стают все больше страшными, зная, что этот день уже никогда не вернется к нам, в наши объятия, в реальность наших дней, как бы нам не хотелось этого. Кажется, что это всего лишь придумана сказка, которою когда-то я слышала от мамы, и маленькой девочке хотелось побывать там, но тогда она еще не знала конца этого рассказа. Память жива, такое не забывается ни со временим, ни после смерти, и убить ее во мне не сможет никто. Я буду беречь ее, и если через много лет я буду еще жива, то я тебе обещаю, что о током принце как ты, будут знать все, и я буду гордиться тем, что я смогла с тобой встретится, и провести самые лучше свои годы, и никогда об этом не жилелела, хоть потом и прожила не мало времени взаперти, без чего каждый второй человек прожить бы не смог. Без общения, без родных, близких мне людей, без родного очага в которому ты жил все свое время, и там оставил дорогую частичку себя, даже самые простые вещи, которые тебя тогда, на свободе, совсем не тешили, а теперь ты б отдала самое ценное, чтоб посмотреть не них, дотронуться и даже попросить прощение за свое поведение к ним. Без них ты чувствуешь себя самой беззащитной, никому не нужной маленькой девочкой, которая оплачивается за свой самый плохой поступок, но гордится им.
Как мне тяжело! Я не могу справляться с болью, что живет уже во мне вторую неделю. Она заставляет меня думать о страшных вещах. Все время я в моей голове, что ни я, ни этот прекрасный белый свет больше не встретятся, что прожитые мною года так и закончатся без воплощения в реальность человеческой цели, что…нет мне это даже страшно писать… .
Мой принц, благодарю тебя за то, что ты воспитал во мне те самые лучшие качества человека, что ты научил меня любить людей и принимать их, такими как они, есть, не переделывать их только потому, что мне так хочется, ты убил во мне мой самый страшный эгоизм, за что тебе большое спасибо, ты научил меня просто жить. Не побоясь за свое будущее пошел мне на встречу, помог осуществить мечту. Я поверила не только в себя, а и в жизнь, в которой не только большие, роскошные балы, платья, украшения, мужчины, а есть и еще много интересных, привлекательных вещей, которыми и нужно жить. С твоей помощью жизнь для меня теперь значит совсем другою ценность, которою дают не всем, и если я живу в ней, то я должна жить не только для себя, не только во благо своих интересов
Спасибо, что именно ты был послан в мою судьбу, без тебя, мой принц, жизнь была б не жизнью.


P.S. Извини, что называю тебя ” мой принц”.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама