Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Краснодеревщик

2 февраля´07 22:01 Просмотров: 401 Комментариев: 1
Намы-намы-мамылили пятку
Выду-выду выдули хапку!!!
Намы-намы-мамылили пятку
Выду-выду выдули хапку!!!
Жизнь бьет плече, хач бьет
Реп не молчит со мной кричит!
Смотри! это не гуччи, это из мусорной кучи
(тут находится строка, которую я понять не смог)
Ждет тюрма-решетка, мент стреляет метко
Надрывая глотку, курю, чехаю, кашляю
Трубку забиваю,курю и забываю, я дедушкин табак! как так?! вот так!!
Мистер большие яйца, что будешь делать дальше? Суешь в лецо мне ксиву, как это не красиво!
Мистер большие яйца, что будешь делать дальше? Суешь в лецо мне ксиву, как это не красиво!
**** будем и гулять будем! А смерть прийдет - погибать будем! Мстить будем и любить будем, за семью свою убивать будем! Не кури фуфло,делай добро! Ребята я с вами, Москва за нами! Респект АДК, близка атака! Со мною моя Вика, рискую дико! Вась так держать, Леха дай пять! Танцы и смех, я помню всех! Иди за тем Кастян, я дам вам знак! Пока я на свободе, а значит быть беде! Ей дед привет, мама простите ХАМА! Вышла промашка денги - бумажка! Кричу не слышно, ОООО Хари КРИШНА! Бля джа Ганжа, хилое моджа! В кармане лужа, нам мент не нужен! снимайте пенки, дрожат коленки! Я парень русский, в натуре жесткий, могу быть сладкий - как пряник тульский!
Не надо парится мистер большие яйца, что будешь делать дальше! Не надо фальши! Не надо грязи - из трех две мрази! Вася опасен, а Колян заразен! 2 2 8 4, обыск в квартире, нычка в сортире,браток в ефире! Улыбки шире, сидим в траншее!!! В руках вентовка, а в груди трубка! Удар по яйцам ногой дяде не нравится! моя красавица, дави гада, стесняется! Я не смерился с его напором, отняли ксиву, пацаны сравняли с полом! на нем галопом, да по ухабам! привет всем папам, цветы всем мамам! Братьям здоровья, сестрам коровья! Еще раз мама - простите ХАМА!!!
Мистер большие яйца, что будешь делать дальше? Суешь в лецо мне ксиву, как это не красиво!
Мистер большие яйца, что будешь делать дальше? Суешь в лецо мне ксиву, как это не Выносимо!
Пожаловаться
Комментариев (1)
see_the_light    01.04.2007, 11:39
Оценка:  0
see_the_light
Не по теме.Мой .дневник принял форму для разъяснения правды о преступлениях против человечества в Китае.с1999г КПК репрессирует свыше ста миллионов людей живущих за принципами Истина Доброта Терпение. Когда учение Фалунь Дафа(практика совершенствования души и жизни) испугало КПК своей огромной популярностью, коммунисты приняли жесточайший метод борьбы –геноцид своего народа.Сейчас обнаружено 36 концлагерей, ,где у живых людей извлекают внутриyние органы для продажи http://www.faluninfo.ru Коммунистическая партия самая большая приступная группировка в мире.Подпишете пожалуйста петицию о прекращении геноцида в Китае http://www.fofg.org.ua/
Реклама
Реклама