Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Почему опасно обращаться к целителям и экстрасенсам!

3 февраля´07 18:31 Просмотров: 5849 Комментариев: 10
10 июня 1999 года газета "Комсомольская правда" в статье "Исцеляю. Расчленяю..." рассказала об экстрасенсе из Херсона Наталье Птухиной, имевшей сертификат Украинской ассоциации народной медицины и диплом учебно-методического центра "Агима", где прослушала курс "Биоэнергетика, магия, йога. "Когда лечение очередной пациентки от тяжелого онкологич.заболевания не удалось,экстрасенс убила больную и ...сварила ее останки. На суде "целительница" - убийца с возмущением отвергла обвинения в сумашествии, заявив, что убийство имеет чисто научную основу - поскольку в подсознании пациентки якобы была "программа самоуничтожения".

Другая трагедия произошла в Омске. Заместитель начальника отдела областной прокуратуры В. Галдин покончил с собой после того, как неизвестный врач-экстрасенс вынес ему страшный диагноз: рак мозга. Вскрытие показало, что никакого рака у работника прокуратуры не было и в помине.

Что происходит с человеком, который подвергается воздействию неких неизвестных ему "сил" целителя? Экстрасенс воздействует на больного частью собственной,испорченной грехом души. Выражаясь языком самих экстрасенсов,часть своей энергии он внедряет в подсознание человека, в глубины чужой души.Иначе говоря, насильно воздействует на психику человека.Это может привести к определенным психосоматическим изменениям - на первый взгляд,положительным.Но обычно "исцеления" каких-то органов в дальнейшем оборачиваются либо возобновлением болезни или переходом болезни на другой орган, либо возникновением точно такой же болезни у близких родственников, а то и самоубийством. Здесь, безусловно, ощущается отрицательное духовное воздействие демонического мира, если дело не касается заразных заболеваний или тех которые имеют генетическую природу.

Оккультные лечебные центры во многом действуют по принципу тоталитарных сект: подавляется воля, изменяется психика, укореняется зависимость человека от личности целителя. Люди впадают в глубокую депрессию, живут в состоянии непроходящего страха наказания за возможный отказ от услуг экстрасенса.Проявляются тяжелые формы оккультные болезни, тяжелейшие неврозы навязчивых страхов, не поддающиеся никакому медикам.воздействию. Нередко после обращения к экстрасенсам люди обращаются в онкологические центры - у них быстро растут опухоли. Мне известен случай с мальчиком, у которого доброкачественная опухоль в лобно-височной области быстро переросла в злокачественную после того, как мать заставила сына смотреть сеансы Кашпировского. Мальчика спасти не удалось... Часто и сами колдуны умирают от стремительно развивающегося рака,который они сами у себя не могут распознать.

(из интервью доктора медицинских наук о. Анатолия (Берестова)).
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
наномерная    16.11.2009, 09:11
Оценка:  0
наномерная
Лечат тело
Зато калечат душу...
Херувим*    16.11.2009, 13:11
Оценка:  0
Херувим*
Да и не факт, что лечат. Разве что на короткое время, а потом становится еще хуже. Истинное исцеление может дать лишь Господь.
Метатрон    04.02.2007, 22:05
Оценка:  0
Метатрон
А с чем ты конкретно не согласен ??? Архагел Рафаель действительно врач согласно его имени. В частности, когда Бог сказал Абраму сделать себе обрезание каменнным ножом (книга "Берешыт" или "Бытие" в русском переводе). После того как Абрам сделал себе обрезание, ему на помощ был послан архангел Рафаель, чтобы вылечить последствия обрезания каменным ножом. Этот архангел был специально создан для врачевания. И я не знаю как с этим всем можно не согласицца.
Херувим*    04.02.2007, 22:05
Оценка:  0
Херувим*
Может быть, может быть.
Метатрон    04.02.2007, 10:57
Оценка:  0
Метатрон
Все предсказания "целителей" сбываюцца лиш в том случае, когда ты им вериш и психологически настроен на что - то. А истинно верующему человеу все эти маги, колдуны и ведьмы абсолютно не опасны. Я сам несколько раз подвергался атакам демонов, которых на меня наслала моя первая девушка (она и её мать ведьмы).И победить это удалось лиш тогда, когда я усиленно просил об этом Бога. Как только я попросил Бога о помощи, вся порча в момент ищезла. Отсюда вывод - если у тебя проблемы со здоровьем - обращацца нужно непосредствено к Богу, он всегда поможет, по крйней мере мне никогда не отказывал, за что ему большое спасибо.
А Кашпировский - просто самый обыкновенный шарлотан и трепло.
Херувим*    04.02.2007, 10:57
Оценка:  0
Херувим*
А вот с этим полностью согласен.
Метатрон    04.02.2007, 10:53
Оценка:  0
Метатрон
Все эти калдуны, маги, и прочие "целители" в большинстве своём тривиальные шарлотаны. Но те, которые реально как то влияют на здоровья людей - они черпают свою енергию исключтельно от злых духов. Особо надо опасацца тех кто предлогает снять сглаз или порчу. Эти люди могут лиш временно облегчить положение, но в конце концов лиш усиливают губительное влияние адских сил. Нужно помнить лиш одно - только Бог властен над нашими судьбами, и все эти "целители" могут действовать только когда "пациент" психологически сломан. Но человек, который твёрдо верит в Бога и просит его о помощи, никогда не будет морально порабощон этими мерзкими злодеями - колдунами. Самый главный врач - это арчагел Рафаель ("рофэ" - врач, "Эллогим" - Бог) (иврит). Все предск
Херувим*    04.02.2007, 10:53
Оценка:  0
Херувим*
Более менее согласен, за исключением двух последних предложений.
Неизвестный_ник    04.02.2007, 03:52
Оценка:  0
Неизвестный_ник
Из того, что знаю достоверно, и не может быть сплетнями:
1. Один знакомый мужик после обращения его жены к какому-то "целителю", едва не перерезал себе горло бритвой в белой горячке.
2. Мать одного приятеля пошла к гадалке, и через полгода умерла от рака, по её увещеванию.
Гнать всех этих колдунов, целителей, экстрасенсов, волшебников, оккультистов поганой метлой.
Херувим*    04.02.2007, 03:52
Оценка:  0
Херувим*
То-то и оно.
Реклама
Реклама