Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...моя надежда умрёт только вместе с тобой... :(

25 апреля´04 1:32 Просмотров: 536 Комментариев: 7
Выброси таблетки за окно, выкинь это зелье, затуши свой косяк, отломай иглу от баяна… Заставь себя это кинуть, не мучай окружающих, мы любим тебя, а ты умираешь… Ты думаешь так круче? Тебе кажется, что ты всесилен? Ты просто ошибаешься, ты просто боишься посмотреть в глаза реальности… Ты сходишь с ума, ты готов на всё ради следующей дозы, ты ненавидишь меня, когда у тебя ломка, ты готов отдать свою жизнь за десяток точек, ты сгниваешь изнутри, ты разрушаешь и топчешь своё будущее, и разламываешь мои чувства на мелкие кусочки… И я все равно остаюсь с тобой, ты – мой наркотик, твой – ширево, курево, и эта галимая барбитура… Тебе кажется, что это то, что тебя спасёт? Я ненавижу тебя за это! Как ты не можешь понять, что тебе нужно спасаться, во время просветления ты рыдаешь и говоришь, что уже поздно. Ничего не поздно! Я всегда останусь с тобой, я всегда помогу тебе, я поддержу тебя, только попроси об этом, только разреши мне держать тебя за руку, подставить тебе своё плечё. Думаешь, я слабее? Ошибаешься! Я, по крайней мере, не сломалась и не сдалась… У нас был одинаковый старт… И посмотри что на финише! Я всё тебе прощаю, и буду прощать – так, как прощала всегда, и я никогда в жизни не смогу смириться с твоим самоубийством, с этой несправедливой твоей трусостью, с болезненной потерей в тебе человека, дорогого для меня… От тебя осталась только оболочка, и я надеюсь спасти то, что было внутри, но это уже невозможно… Даже если не будет больше дорог на руках, ты всё равно уже никогда не вернёшься, и мне очень больно от того, что ты меня не слышишь, не хочешь слышать… Ты для нас сплошная боль, и я сегодня ухожу, и завтра я вернусь, хотя тебе это не надо, но я по-другому не смогу, моя надежда умрёт только вместе с тобой, и поэтому и послезавтра и через два, и через три дня, я буду рядом с тобой! Я завишу от тебя, я – часть тебя и я страдаю за нас двоих…
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Животное    02.06.2004, 15:56
Оценка:  0
Животное
Прикольнее всего то , что как обычно слова - пыль , протёр тряпочкой и пыли нет , главное дела . Дела всё покажут и расскажут.
:)
Cara    23.05.2004, 23:12
Оценка:  0
Cara
Я могу тебе искренне посочувствовать, многих из моиз друзей и знакомых уже нет в живых по этой причине!
  (аноним)  06.05.2004, 04:47
Оценка:  0
Как долго мы не виделись!. Целую жизнь.Целый миг в дыхании вечности... Твои глаза смеются... Ты хочешь что-то сказать. но слова замирают... Наверное, все это - лишь сон... Но в этом сне мы вместе - ты и я. Где-то там... В нашем мире... в биении наших сердец//ALFONSO_X@MAIL.RU
  (аноним)  06.05.2004, 04:39
Оценка:  0
Ты пришла тихо и незаметно, чтобы остаться навсегда. И когда ты тихонько коснулась моего плеча, я уже знал что это ты. Я ждал тебя. Хоть никогда и не встречал в этой жизни. Но на берегах океана фантазий, прилетая на крыльях ветра мечты, мы всегда были вместе. До того, как появилось время. Так будет и тогда, когда оно исчезнет. Ты и я. На берегу бескрайнего морского простора. Вместе. Держась за руки. Без слов. Твоя рука на моем плече. Я оборачиваюсь, и улыбка касается наших уст...ALFONSO_X@MAIL.R
Mongooses    27.04.2004, 13:04
Оценка:  0
Mongooses

Кстати надежда не умирает, а лишь меняет сою форму. Закон сохранения надежд. =)
Если нужны будут новые формы – обращайтесь у нас их целая фабрика.
Mongooses    27.04.2004, 12:59
Оценка:  0
Mongooses
Понимаю, что звучит цинично, но каждый делает свой выбор.
Если человек хочет убиться - он убьется, а чем больше его будут учить, тем больше ему будет хотеться… Любовь это тоже своеобразный наркотик, но видимо ему его уже мало. Точнее ему уже всего мало, у него недостаток ощущений в целом. Потеря интересов и мечты. Это слабый человек, знаю по собственному опыту. А инстинкт женской материнской жалости, проявлять в данной ситуации, наверно не только не разумно, но и наказуемо. Не дай бог, если я прав.
И вопрос на чем еще он сидит . . . Если он на «тяжелой среде обитания» - самое время готовится к катапультированию из его жизни.

Жалость к таким людям опасна и плачевна. А помощь, не найдет где пустить свои корни.

Р.S. Уже не на одних похоронах стоял с землей в руке.
А-л-е-н-А    26.04.2004, 15:13
Оценка:  0
А-л-е-н-А
ничего себе заметка в дневнике!Это ты из своей жизни?Не знаю,прочитала задумалась,наверное нужно быть очень сильной что бы оставаться до конца с таким человеком.
Гараздо легче бросить-уйти-забыть...
Реклама
Реклама