Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Удачные неудачные выходные.

5 февраля´07 15:31 Просмотров: 1024 Комментариев: 19
По итогам этих выходных я и мои друзяки по праву получим приз «Неудачники года». Итак началось всё в тяпницу: вроде начало предвещало радосное и живописное будущее – дали зарплату. На этом везение как оказалось и закончилось. Первым делом, договорились встретится у Руматы на абсент пати. Абсента было всего 0.7 поэтому зашли в сильпо взять бехеровки на догон после абсента. Авотвамхуй (запомните это слово, я его употреблю ещё раз 10-15). Бехеровки нет, пришлось салюте взять. Пришли к румате, начали пить абсент. И тут голландские защеканы умудрились вместо абсента всучить нашему донецкому доверчивому приятелю мексиканское пойло – самбуку… Тоесть вместо того шоб пачувствовать себя Ван Гогом или на крайняк Черчиллем, я себя чувствовал какимто доном Педро или ещё хуже Хуаном с какойто мексиканской троещины. Естественно какие игры у мексиканских задротов? Праааавильно, паиграть в хоккей мячом для американского футбола на раздевание…

Следующий душещипательный эпизод разыгрался с абу, его добросердечная тьотенка подобрала рыдающего и пускаещего сопли на метро «Героев днепра». Он оказываеццо потерялся и просил отвести его к Сильпо. Тьотинька взяла абу за ручку и отвела… в ебеня… На резонный вопрос абу «ЭЭЭЭ… а шо ваще такое?» тьотинька ответила шо тут есть 2 сильпо, а привела она его к этому патамушта тут ливерная калбаса вкуснее. Палучим заслуженную аплиуху тьотинька скрылась со сцены нашего повествования, а абу наконец с опозданием на 2 часа припёрся к румате. Сухое описание шо творили у руматы вы найдёте у него в дневнике. Итак 2 часа ночи, гостепреимный румата недвусмысленным намёком «Када вы уже съибёте гости дорогие» дал понять что он ложицца спать. Вызываю таксо. Девушка приятным возбуждающим голосом говорит что такси ваше буит стоить 18 гривен, тока… типа «прастите, вы неудачник, вам не досталась ниодна машина спасибо досвиданья». Аблом. Звоню во второе таксо – 35 таких близких моему сердцу гривен. Ладно, фекалька вопрос, пятница закончилась

Шото затянулось повествование… Короче. Суббота, договорился с чувандосом встретится, приезжаю, а он за 20 минут до этого свалил по работе. Аблом… Звоню абу грю паехали в www.bizzon.com.ua (на правах рекламы, сцуко теперь бизон торчит мне кучу бабосов) за зимними штанами для лыш. Абу говорит буду через 2 часа на подоле. Жду два, три, четыре, пять часов, каждые пол часа названивает абу и говорит что щас он доест и через 20 минут выезжает, потом сейчас он дострижоцца и через 20 минут выезжает, ещё через пол часа, щас он падгузники антохе паминяет и через 20 минут выизжяет… Кароче розозлился и приехал на треньку падраццо… Авотвамхуй… Никто не пришёл кроме Фашиста который драцца в силу природной трусости отказался и дарик, которому запрещает это делать гомосексуальный кодекс. Короче нажрались и я поехал домой ибо на следующий день договорились ехать на лыжи в голосеево.

Итак апофеозм неудачников – воскресенье: (очень коротко)
Приезжаем на лыбидскую, звоню абу, он не отвечает, машины нет, куда ехать незнаем, аблом… В конце концов он раздуплился, приехал. Приезжаем на гору, не работает подъёмник. Включили подъёмник, нет лыж на прокат. Плюнули в мотор подъёмника решили ехать в бровары на каток. Приезжаем, и тут уже такой милый и близкий нам Авотвамхуй… Все билеты на ближайшие 3 часа проданы. Идём в кинотеатр… Там только тупой альфадог с любимцем ахтунгов и девочек с АйКью ниже 60 – джастином матьего тимберлейком. Пашли в кафе пахавать, там кроме кохфы ничё нету. Паехали срочно в киев похавать, дали румате задание снять сауну. Естественно во всех саунах в воскресенье нас ждал расплодившийся до безобразия Авотвамхуй… Зато проезжая по трасе свернули на полигон оружейный и боба с абу пастриляли из СВСД (Снайперская Винтовка Сцуко Драгунова). Прицельная дальность выстрела километр. Абу молодой варашиловский стрелок выбил 3 десятки из 5ти выстрелов. Правда с 50ти метров… Это всё равно что вам дать огрооооооомную красную кнопку и попросить пять раз на неё нажать… Воооот, а абу два раза промахнулся гыгыгыгы. Акелла йоптв… В итоге вечером поехали в магазин, купили красной икры, водки и паехали к абу бухать и смотреть фильм который заваюет все сердца в интернатах расприделителях для олигофренов и домах престарелых для маразматиков – Роки Бальбоа.

Надеюсь все неудачи за весь год пришлись именно на эти выходные, патаму как в славском в которое мы поедем на следующие выходные, мне такое везение нахрен ненадо.

А какие неудачи преследуют тебя мой дорогой друк?
Пожаловаться
Комментариев (19)
Отсортировать по дате Вниз
Стерва    07.02.2007, 13:53
Оценка:  0
Стерва
это смотря скока выпить:01:
у меня рецидивов не было :02: :02:
МаSSаri!    06.02.2007, 12:41
Оценка:  0
МаSSаri!
шота ты непраильнойе куришь!! :02:
МаSSаri!    06.02.2007, 12:18
Оценка:  0
МаSSаri!
аттличнайа пародийа??дык, рекламо вроде была про баксёра.. :07:
ТитиКака    06.02.2007, 12:18
Оценка:  0
ТитиКака
чессно гря не могу сказать точно о чём фильм, так как постоянно гагатали пытаясь воспроизвести речь престарелого сталонне.
МаSSаri!    06.02.2007, 10:36
Оценка:  0
МаSSаri!
каг фильметс пра сталоне то? :02:
ТитиКака    06.02.2007, 10:36
Оценка:  0
ТитиКака
это отдельный рассказ. ваще ржачный. чуть икра назад не пошла так хохотали. короче отличня пародия, рекомендую всем у кого инопланетяне высосали моск
ХАТОР  (аноним)  05.02.2007, 18:12
Оценка:  0
ХАТОР
Вот поэтому и прошу.. Ты тоже от такого не застрахован :06:
Тем более, что тут ты можешь меня обидеть (не хотелось бы)...


А где делся Абу? Я поняла, что он подгузники меняет, но он что... тоже уже редкость на БМ? :01:
Малина_в_колхозе    05.02.2007, 18:11
Оценка:  0
Малина_в_колхозе
не наезжай на стаса! а то ща буду топать ногами! ты тоже с мужчинами и целуешься и спишь!! и я к стати тоже само еделаю.. хоть в чем-то мы едины )))
бугага
жду фильма! попкорн уже купила
ХАТОР  (аноним)  05.02.2007, 17:31
Оценка:  0
ХАТОР
Это ж получаецца, что на дорогу у вас времени ушло больше, чем на все остальное?....
На такие случае нада в прозапас иметь еще какие-то варианты чем и как "отдохнуть" в дороге :02: (или у вас уже есть такие варианты... тока стиписняетесь рассказать) :05:
Мои неудачи либо слишьком мелкие либо сразу покрупному. Ну крупную неудачу ты уже знаешь (тока тут прошу незлорадничать), а вот из мелких есть один прикол... Я всегда и везде опаздываю как минимум на 20 мин. Даже если я выйду вовремя, то вдрого вечно что-то происходит (либо знакомого(мую) встречу, либо маршрутка в аварию попадет, либо дома какае-то фигня и т.п.) Я никогда не прихожу вовремя, даже если вовремя выйду :02:
Ну все равно, ты же с друзьями был на выходных - это уже не неудача :05:
ТитиКака    05.02.2007, 17:31
Оценка:  0
ТитиКака
>>Мои неудачи либо слишьком мелкие либо сразу покрупному. Ну крупную неудачу ты уже знаешь (тока тут прошу незлорадничать)


АААААААААА АА!!!! Так нечесно!!!!! Так и чешется язык сказать...
Стерва    05.02.2007, 17:01
Оценка:  0
Стерва
неа, хуже не это..
хуже, что абсент оказался самбукой..
а бехеровку я не люблю..
мне больше сербская сливовица нравицца:01:
ТитиКака    05.02.2007, 17:01
Оценка:  0
ТитиКака
здрасьте... от сербской сливовицы нос приобретает красивый сначала красный а потом от совсем долгого употребления фиолетовый отлив.
Гашека читать надо...
Стерва    05.02.2007, 16:46
Оценка:  0
Стерва
хм.. мои неудачи закончились в прошлом году, когда мы поехали в Закопане, а там, пля, вместо снега - дождь лупил две недели:01:
ТитиКака    05.02.2007, 16:46
Оценка:  0
ТитиКака
Та это ещё повезло! Вот мы хотели бехеровки а пришлось салютэ давицца :(
вот это реально не повезло
rasvetka    05.02.2007, 15:54
Оценка:  0
rasvetka
но зато нескучно)

а я все выходные смотрела сауз парк и камеди и хорошо себя чувствовала)
Реклама
Реклама
Популярные заметки