Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Прожитая жизнь в пяти шагах.

6 февраля´07 10:31 Просмотров: 427 Комментариев: 8
Шаг первый.
"В песду друзей, в песду подруг, я сам себе писдатый друг." - с этой речью я выползло из мамы в этот мир, паралельно крепко двинувшись головой о край кушетки.
Врач, падла, фтыкнул на меня своими забухавшими глазами и смачно двинул ладонью по моей гладкой, синевато-красной заднице. *ЗА ЧТО???* - изумилась я и от неожиданности заорала. Этот подонок довольно усмехнулся и швырнул меня в руки потной, сиськастой медесестре. Мой маман тем временем лежала в жутко раскорячной позе с блаженно-идиотской улыбкой на лице.
Оглядевшись, я повторно зарыдала и сквозь всхлипы произнесла свое первое слово - "Ипанись....". А что еще можно сказать, увидев где и с кем мне теперь придется жить???

Шаг второй.
...Бантики, рюшики, бусинки, юбочки, колготочки - боже, какое уродство!!! Не буду я эту дрянь одевать!..
Нет, мам, подожди, ну подумай сама - нафиг мне эти куколки??? Я тебе еще столько "куколок" нарожаю, что не оберешься. Ты мне лучше машинку купи, на свою я точно только к старости насобираю..
А эти прохожие!.. Нет, ну только посмотри на эти кривые лица!.. И чего они на меня пялятся?! Что за мерзкое "ути-пути"?! Мам, ну мам, объясни, я что, похожа на умственно-недоразвитого дибила, что со мной по людски поговорить не могут?.. Это все из-за твоего дурацкого бантика на пол головы. Ох, доберусь до власти, хрен ты мне хвостики-косички позаплетаешь...

Шаг третий.
Петька-козел дергает себя за пенис, украдкой оглядываясь с выражением лица "собираюсь засмущаться". Наверно из него вырастет какой-то внеочередной эксгибиционист. Женька-придурок залез в чужой шкафчик и там на стенке разрабатывает план, как поудачней на тихом часу зарезать нянечку. Оля пуская слюни укачивают косорыленького мишку. Маша стащила со столовой ложку и теперь сколупывает штукатурку со стен, чтоб сварить "куколке кашку". Другими словами - еще одно стадо дибилов, с которыми мне придется жить... Мама, роди меня обратно. И желательно немедленно!...

Шаг четвертый.
Я тебе, ублюдок, не киса и не золотце! И убери свои грязные ладошки с моего тщательно вымытого тела!!! А ты, корова, чего на меня уставилась?! То, что я сижу с тобой за одной партой вовсе не значит, что я с тобой буду сосать один чупа-чупс на двоих. И от тебя потом воняет, прийдешь домой - помойся. Ну, да, тетка очкастая, именно ты и будешь мне рассказывать сколько будет дважды два. Ага, так я тебя и послушаю. Нашлась мне тут, мамочка, жизни блин будет меня учить...

Шаг пятый.
Ох, мам... Меня так задрала начальница.. Я уже ничего не хочу, ей-богу.. Спать хочу. И пива. Мам, я уже не маленькая, и пиво - это вообще вода, а не алкоголь.. А сигареты вообще полезны для организма. Они излишок холестерина (или что-то в этом роде, я всегда была слаба в анатомии) сжигают. А еще я скоро замуж выхожу.. Не, мам, он очень хороший.. и в постели тоже.. и вообще, ты знаешь, он единственный человек, за всю мою жизнь, который умеет мне закрыть рот и поставить меня на место. А это же, сама понимаешь, не многим дано..
Знаешь мусь, спасибо тебе, что ты меня в этот мир вышвырнула.. Он, конечно, мерзкий до пиздецов, но он наконец-то он начинает мне нравиться.. У тебя в животе хуже было. Так что это... ну, как это... спасибо, в общем..
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Гвоздь_в_Глазу    08.02.2007, 20:13
Оценка:  0
Гвоздь_в_Глазу
Шаг второй

А ни у тебя случайно в лет 10-12 куклы барби за постелью волялись :02:

А не ты ли это на ноч косички завязываешь :02:
Марухин    08.02.2007, 20:13
Оценка:  0
Марухин
*тссс... не выдавай моих секретов*)))
C-12    06.02.2007, 17:35
Оценка:  0
C-12
Супер.
Умница дочка.Оптимистично :62:
Марухин    06.02.2007, 17:35
Оценка:  0
Марухин
Сережа молодец, Сережа мой сынок. (с)
Ф_У_Н_Т_И_К    06.02.2007, 12:00
Оценка:  0
Ф_У_Н_Т_И_К
А то...Итак прийдется.Никуда ты теперь не денешься...Мы люди злобные и всегда надеющиеся на подарки...
Марухин    06.02.2007, 12:00
Оценка:  0
Марухин
прикольно, с радостью закидаю. честно)
Ф_У_Н_Т_И_К    06.02.2007, 11:30
Оценка:  0
Ф_У_Н_Т_И_К
"ядохимикатов, грязи и дерьма сливают" Когда ты говоришь у тебя ДР.Буду собирать на костюм хим защиты...Ну или в крайнем случае на резиновые сапоги...
А жизнь на самом деле штука веселая...И полосатая...Надо ей наслаждаться...
Марухин    06.02.2007, 11:30
Оценка:  0
Марухин
хм.. кста, полезнейшая весчь, как раз в след. раз в дренажку не в кульках на босы ноги полезу, а в приличной одежке..))))

На ДР я подарки не принимаю, запомни))) А то потом меня начинает гнобить совесть "теперь придется всем в ответ на днюхи что-то выдумывать..,"))))))))
Реклама