Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

26 апреля´04 14:50 Просмотров: 204 Комментариев: 0
Сидишь один и думаешь... Вспоминаешь что-то, планируешь кое-что. Ведь бывает такое, что хочешь побыть один. Одиночество... Оно дает человеку срок, чтобы подумать хорошенько о том, как жить дальше.
Идешь по улице весь в своих мыслях, смотришь на всю эту суету и хочется все остановить хоть на одну минуту. А я пробовала... Ощущение будто никого кроме тебя не существует. И ты гуляешь по аллеям, таким одиноким, таким спокойным. Дует ветер, и ты будто сливаешься с ним и становишься настолько свободным, что даже мысли в голове становятся совсем другими...
Почему я люблю ночь? Наверное, потому, что она тихая... Загадочность очень сближает меня с ней. А еще я люблю дождь. Он напоминает мне состояние моей души. Все льет и льет. Словно слёзы. Синий цвет. Люблю его за то, что он как мое настроение. Ветер за его свободу. Небо за его чистоту и музыку за то, что она передает чувства.
Какое у меня сейчас настроение? Кажется, что душа кричит, и голоса наружу рвутся. И словно ураган все кружится внутри. Все двери в сердце на распашку. И вопросы звучат «кто научит, как держатся? И что делать, чтобы не сломаться в очередной раз? Как не совершать ошибки, и не причинять никому боли?» Может просто не боятся? Вдруг опять не выдержу... Но стоит ли держатся? Смотрю на дождь, и слёзы текут по щекам. Почему? Может я себя жалею? Я не знаю. И нет человека рядом, который мог бы помочь. Впрочем, как всегда.
Так как мне быть? Я в растерянности...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки