Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Во времена обеда пересмотрел я…

6 февраля´07 22:25 Просмотров: 471 Комментариев: 4
...Звездатые войны…
Очень и очень сожалею, что не доживу до года, эдак, 3000-го… или хотя бы до 2200…
Вот если б была машина времени, я б улетел именно в далекое будущее. Прошлое конечно тоже интересно, даже слишком интересно. Столько тайн, загадок и домыслов можно было бы разгадать… А вот будущее тем и интересно, что там ничего не известно.
Но я хочу попасть не просто куда-то, и даже не на Украину 3000-го года, а туда где состоится первый контакт с нашими собратьями по разуму, или по части разума.… Представляете сколько интересного? Сколько вопросов сразу возникнет перед человечеством.
Кто мы будем в иерархии межгалактических рас? Объединимся ли мы все и все страны в одно целое, ведь мы будем мыслить в планетарных масштабах, а не в мировом, как сейчас? Какие деньги будут ходить? Прекратятся ли войны между землянами? Будет ли президент галактики, или солнечной системы? Расширится ли наше сознание, и заработают ли те проценты мозга, которые сейчас нами не используются? Знают ли иншопланэтяне про бога, или у них есть своя библия? Ну о таких вопросах как – на кого они похожи, почему зачем и вообще, я уж не говорю.
Правда, я размышляю, не учитывая постепенное развитие человечества. Скорее всего, мы сами к этому придем, не дожидаясь кого-то другого. Пока освоим свою солнечную систему, заселим Луну и Марс, а потом и ближайшие к нам планеты в других системах. Это как минимум лет 300-400, может и раньше.
Наверно, пока будут существовать земляне, как единый вид разумных существ (для нас самих), мы будем мыслить разрозненно. Делить планеты на страны и колонии, по вероисповеданию и расам. Как только появится новая мыслящая раса, не земляне, то нам придется отказаться от всех наших сегодняшних концепций мировидения, во всех отраслях. На мой взгляд, фильм Звездные войны, дает наиболее точную и полную картину того, как мы будем жить. Фактически сценарий уже готов…
Интересная наверно жизнь будет? Туристы явно не будут ограничиться посещением Лувра, или охотой на львов в Африке, а поедут покупать Малокские(с) табуретки или будут добывать экстрим прослушиванием воганских(с) стихов…А какая масса информации будет выливаться на обычного обывателя, 50000 тыс телеканалов каналов по спутникам, а Интернет будет полностью трехмерным и супер реалистичным…А представляете себе выборы президента планеты? Планета на время выборов, становилась бы оранжевой.
Короче, гадать можно сколько угодно… в данный момент, больше всего хочу познакомицца в инопланетянином. А лучше с инопланетянкой…
Теги: нло порно эротика софт звезды будущее
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Сплинтер  (аноним)  08.02.2007, 10:59
Оценка:  0
отлично
Сплинтер  (аноним)  07.02.2007, 12:16
Оценка:  0
бля... инопланетяне среди нас. а вот с инопланетянками туговато. женщины, блина, разучились ждать, пока мы будем строить "космические корабли".

будем искать и воспитывать инопланетянок. палюбэ. :05:)

предлагаю пока в ближайшее свободное время пересечься, поговорить о высоком за чашечкой кофе/чая/пива... я расскажу тебе о своем "наболевшем" безумии, а ты мне про города будущего и проекты для настоящего. может чего хорошего родится. потом познакомимся с другими фриками и замутим нечто сверхуникальное...
Architheory    07.02.2007, 12:16
Оценка:  0
Architheory
Я готов к..ээ.. сотрудничеству ... пересечемся где-то на следующей неделе, после 14.... будет свободный часок - отпишу ;)
Сплинтер  (аноним)  07.02.2007, 12:10
Оценка:  0
слушай. ты ж архитектор... а давай город создадим. ну или хотя бы городок. футуристический, высокотехнологичный...

я серьезно. без понтов. есть безумные люди, которые не боятся мыслить смело и реализовуют по мере сил свои идеи и проекты. нас мало. но мы есть. нужна не то, чтобы критическая масса, но некоторое количество мыслящих людей, которые хотят реализовать свое безумие и еще зарабатывать этим на жизнь.
честно скажу, что не готов сделать конкретное деловое предложение. но готов оказывать содействие разным интересным инновациям в плане информационного обеспечения и поиска источников финансирования.

помнится у тебя был интересный проектик.

как насчет пива? мне интересны такие люди как ты.
Реклама
Реклама