Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Желания или Долгая дорога домой

7 февраля´07 16:27 Просмотров: 469 Комментариев: 2
Уже давно у меня было желание покупаться зимой в проруби. И все время как-то не складывалось. То не с кем было, то проболела, то еще какие-то отмазки находила:) В этом году желание наполовину исполнилось, зимой я покупалась, только вот проруби не было.
Но вот нашелся человек, это мой любимый, родной человек, который согласился покупаться со мной. Но мы решили, что в купаться Днепре как-то не интересно, мы любим по-масштабнее, поэтому надо ехать на Черное море. По гуглу на карте нашли классное место, косу на море и решили отправится туда, заехав по дороге в Белгород, погулять по крепости.


Поездка планировалась туда и обратно за день. выехали мы 21 января в 5 утра. До Белгорода мы доехали быстренько, часов за 5. еще часика 1,5-2 погуляли про крепости. И решили выдвигаться в сторону косы. Дорогу мы знали только приблизительно. И то, даже не были уверены, что сможем подъехать к морю. Катаясь еще часок по Одесской области, мы, в конце-концов нашли дорогу к морю. И увидели ЕГО! М О Р Е!!!



Нашей радости не было предела! Мы бегали по песку, орали, прыгали! И сделали то, зачем приехали - купались в море!! Вода холодная…бррр…но в такой воде я уже неоднократно купалась…только в мае:) Выходить не очень холодно, только ноги на холодном песке быстро замерзали. Мы оделись, попили чаю, пофоткались и поехали в сторону дома. Тогда мы думали, что это были все впечатления на тот день. И нас ждет всего лишь путь домой…оказалось не все так просто.
Мы решили поехать по другой дороге, через Молдову. Там транзитом пропускают машины без паспортов. Мы выехали с Украины, потом въехали. Шло все нормально. Пока не оказалось, что мы на одном из перекрестков повернули не в ту сторону. Посмотрев по карте, нашли другую дорогу и поехали по ней….Все говорят что в Киеве плохие дороги?!? Так вот! Вы не знаете, что значит плохие дороги!!! Это не плохие!!! Там, где ездили мы, слово «дорога» вообще нельзя было употреблять. Сплошные глубокие ямы, лужи, дорога размыта, машину носило во все стороны.

Бедная машина, ее было жалко больше всего. Она вся такая красивая и чистенькая возила нас по такой ж..но она хорошая девочка, молодец!Она справилась!
Мы попадали в населенные пункты, которых не было на карте, у которых не было даже указателей, где они начинаются и где заканчиваются. Названия некоторых сел, которые мы проезжали, мы даже не знаем до сих пор.
На улице стало уже совсем темно, прохожих в селах становилось все меньше, а мы к дому так и не приближались. Чтоб узнать, куда нам ехать, приходилось заходить в дома. Спасибо добрым людям, что среди ночи открывали нам двери и все таки указывали дорогу. Так катались мы по Одесской области 4 часа в поисках трассы Киев-Одесса.
Домой приехали мы в 2 часа ночи, вместо запланированных 8 вечера. Посмотрев на следующий день генштабовские карты, мы ужаснулись, осознав где мы катались и по каким «дорогам». На карте между этими поселками вообще дорог нет! Есть только тропинки! Вот по этим тропинкам мы и катались пол ночи!
Эх, что не говорить, но большую дозу экстрима и адреналина мы получили!
Все что могу сказать на последок: путешествуйте, народ!

ЗЫ ФОТКИ ВСЕ У МЕНЯ В АЛЬБОМЕ:)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
FLYCAT    08.02.2007, 20:57
Оценка:  0
FLYCAT
суппир дорогая...ничего что я тебя так называю?
завидую...белой самой белой завистью вам...вы молодцы..ни раз уже говорила...может еще одна пара скоро бу ездить...путешествовать...буду старатся :01:
Онегина    08.02.2007, 20:57
Оценка:  0
Онегина
я сама многих дорогая назвваю, так что все ок:)
а вы старайтесь-если захотите, то сможете кататся:)
а будет весна, так вообще возможностей будет море!
Реклама