Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сриДА

7 февраля´07 16:38 Просмотров: 214 Комментариев: 1
Голова лежит на подушке, глаза закрыты. Опять встречать рассвет. Рука гладит холодную стену. На столе еще остался кусок яблока. Находясь рядом, смотрю на свои мысли. Ноги отказывают. В год свиньи хороший подарок. Мысли играют с прошлым, случайно достанут из толпы воспоминание и давай с ним в крестики нолики. Не игры ради. Засопела собака, наверно во сне играет с кем-то. Друг в больнице умирает. Конечно он преувеличивает, это только клоны могут умирать. Лет семь назад, в похожей ситуации даже не парился по мелочам. Сейчас что-то видно умерло во мне, то, что заставляло не париться. Блядь. Ноги.
Есть философия овоща. Живешь как морковка, капуста или любой другой овощ, и не паришься, что жизнь с примесью дерьма. Ну естественно и сливки не выбираешь. Есть на столе чашка чая, хорошо, что есть. Нет чашки чая, хорошо, что нет. Голодным лег спать, похуй. Нет в доме чистого листика, пейзаж за окном нарисовать, тоже похуй. Как и сам пейзаж туда же. Баланс между теми кто только сливки снимает, и теми кому только дерьмо достается. Все остальное невостребованное, овощу. Если останется хоть что-то.
Заточил карандаши, зарядил акамуляторы, часы вместо компаса. Вперед, пасрать от души, и работать.

Молитва унитазу.
Ибо велик унитаз и неисповедимы пути канализации исходящей от него. Ибо его есть слава и сила во веки веков, и нам надлежит нести об этом весть по всему миру во имя сливного бочка и священного говна.
Аминь.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Лимона    07.02.2007, 20:46
Оценка:  0
Лимона
аминь.
Реклама