Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Доказано: мужчины не любят тощих

7 февраля´07 21:11 Просмотров: 200 Комментариев: 1
Официально доказано, что мужчины не любят очень худых женщин. В результате исследования 2 000 мужчин только 0.59% заявили, что находят привлекательной Викторию Бекхэм и хотели бы заняться с ней сексом. Бекхэм, которая известна своей стройной фигурой, уступила знаменитостям, обладающим более пышными формами – таким, как Келли Брук и Анджелина Джоли.
25% мужчин, участвовавших в опросе, проведенном журналом Company, находят соблазнительной актрису Джоли, и 22% отдают предпочтение формам Келли Брук.

Даже муж Виктории – Дэвид Бекхэм – набрал в результате больше голосов, чем она. Отвечая на вопрос «С кем из мужчин вы бы занялись сексом?» 4% выбрали знаменитого футболиста.

Пожаловаться
Комментариев (1)
artcoD    07.02.2007, 21:34
Оценка:  0
artcoD
При чем здесь тощесть. Мужчины не любят маленькие формы (грудь, попа) или даже не маленькие, а бесформенные :05:
Но их совершенно не приводит в восторг отвисший живот со складками и целлюлитный зад - вот это реальность, могу гарантировать (я конечно же имею ввиду мужчин, на которых девушки обращают внимание в первую очередь, а не о мужиках постсоветского поколения, которые фигеют от пышек). Сейчас культура и эстетическое восприятие более требовательны.
Реклама