Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ:)

7 февраля´07 22:13 Просмотров: 896 Комментариев: 16
Пожаловаться
Комментариев (16)
Отсортировать по дате Вниз
HedgehogOf@Tiger  (аноним)  18.06.2007, 02:22
Оценка:  0
HedgehogOf@Tiger
ой не магу... :02: :84: :02:
Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление сексуализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "суки!"
HedgehogOf@Tiger  (аноним)  18.06.2007, 02:21
Оценка:  0
HedgehogOf@Tiger
...и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! "млять" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми дохторами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хероуа. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "а шо у тя харошеуа?"... :02: :84:
the_weather  (аноним)  10.06.2007, 11:28
Оценка:  0
the_weather
свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "****!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Генадий... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Даша.
the_weather  (аноним)  10.06.2007, 11:27
Оценка:  0
the_weather
В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета калорифер и опять отбросила глаз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "институт ниицитологии". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул примус, зачем? Может это новое направление эксгибиционизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Эштан Катчер. И к тому же он его пра-пра-дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню
the_weather  (аноним)  10.06.2007, 11:27
Оценка:  0
the_weather
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Генадий и он был просто ужасен! "****" - воскликнула я и потеряла глаз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал церковь, подожженный проклятыми журналистами, и я подумала, что мое сердце сейчас лопнит.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ватные трусы и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая белка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ***
Demosphen    24.05.2007, 23:58
Оценка:  0
Demosphen
тупой тест) я такой на дневнике выкладывал..... но хоть чучуть да поржал.... :02:
PaPaLyNa    29.04.2007, 11:30
Оценка:  0
PaPaLyNa
На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Киеврада, подожженный проклятыми Докторами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобъётся.
:84: :84: :84: :84:

Парвала ф тряпку :04: :04: Долго плакалъ :09:

Спс за тест :4:
Аленыш    13.04.2007, 22:56
Оценка:  0
Аленыш
И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "иди нахуй гомно драное!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Красавчег... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Федора. :88: :02: :02: :02: :62:
Аленыш    13.04.2007, 22:54
Оценка:  0
Аленыш
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая русалка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало офигенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "нахрен". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул блинница, зачем? Может это новое направление Эксгибиционизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Никулин.
Аленыш    13.04.2007, 22:53
Оценка:  0
Аленыш
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Федора.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 06-00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Красавчег и он был просто ужасен! "Пиздец" - воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хренегознает, подожженный проклятыми Проктологами, и я подумала, что мое сердце сейчас Соседи проснутся, с бутылкой нихуя.
Реклама
Популярные заметки